답답한독감.... 밀린일지 40km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

답답한독감.... 밀린일지 40km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,248회 작성일 20-10-24 12:15

본문

10월22/23/24일 훈련일지
스트레칭20분
22일 수곡10km 58분
23일 신방10km  50분
24일 신방+천안천 20km 1시간55분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

아이고.. 독감백신 사망자가 30명을 넘었다는 야기를 듣고... 참 어처구니가 없고
당혹스럽네요

아우 사람 목숨이 무슨 파리목숨인가... 사전에 중단을했으면 안타까운 사고가 없었을텐데... 정말 이번정권 실망이 크네요...

그양반들은 또 안맞았대죠... 정브리핑님...박장관님...

쩝... 정치 무뇌아인 저이지만 진짜 아우 힘만 있다면 갈아엎어 버리고싶습니다

아정말 뭐하나 달라지는게 없네요 이래도 투표해야됩니까?

물론 사람목숨을 신이아닌이상 인간이 어찌 관여할수 있겠나마는... 아~
유족들은 얼마나 비통한 심정일까요..  하루아침에 부모 할아버지..할머니... 를
에휴... ㅠㅠ

참... 조선사극을 많이 봐왔는데 예나 지금이나 양반님들은 잘먹고잘살고 불쌍한
백성들만 힘들어하는모습이 요즘에서나 절실히 느껴집니다

아우진짜... 그냥 왠만하면 관심 안두고 살고싶지만 남일같지가 않네요 쩝...

아~ 천안 천 오랜만에 뛰었는데 이른시간이지만 주말이라 사람들이 제법 나와
운동들하시는군요

아버지가 독감주사 맞으라고 했는데 귀찮아 안맞았습니다 과연 올바른 선택일까요? ㅠ

일지를 마칩니다 춘마 내일 버추얼로 진행한다네요 우리동네 뛸장소도 마땅치않고 이번춘마는 포기합니다 참가자분들 화이팅이요!
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)