모든곳이 위험구역?! 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

모든곳이 위험구역?! 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,219회 작성일 20-11-17 22:40

본문

11월17일 훈련일지
스트레칭20분
신방 10km 56분
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기300회/팔굽혀펴기30회/누워피치100회/레그레이즈50회/철봉하복근20회

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

아~오늘 하루도 분주하게 움직이고 이제 잠자리에 들시간이네요

오늘은 입사동기? (이런것도 매기더군요...) 44살 형님께서 도저히 못버티겠나?!.! 자진퇴사를 하셨습니다

하긴 그나이에 이런일 하는게 쉬운게 아닐듯 싶어요 ㅠ 그래도 연락좀하시고 그만두시지 킁...

어쨋든 술한잔 하기로 했는데... 틀린것 같군요

아 오늘은 진짜 식이요법좀 잘지키나 싶었더니(아침-미싯가루 점심: 고기쌈 저녁: 바나나2개 ) 6시까지 잘먹다가...
그만 냉장고에있는 갈비탕과 삼겹살 3줄에 또다시 지고 말았습니다 ㅠ

아 아침 점심은 식욕이없는데 저녁은 도저히 참을수가없네요 ㅠ

뭐 입에 들어간거니 뺄수도 없고 다시 내일 도전해야겠습니다

그나저나 운전실력이 슬슬 늘긴느는거같은데... 이인간들이 내운전실력을 알아차렸나 약간 시비를 걸어오네요

오늘은 화물차 2대가 얼쩡거려서 추월하려했는데 앞뒤를 막아버리고... 아까는 지게차 한대가 10~20km속력으로 어찌나 길을막던지

게다가 아침엔 벤츠랑 스피드전도 붙고 난리도 아니었다우 ㅠㅠ

아오 점점 자신은 붙는데 초보운전러인데... 몸속에 끓어오르는 속도본능을 주체할수가없네요 마라토너의 운명인가?!

일지를 마칩니다 베스트드라이버가 되는 그날까지~ 아 내일은 제발 바나나2개로 만족허자 ㅠ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)