부작용. 밀린일지 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

부작용. 밀린일지 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,189회 작성일 20-12-06 12:26

본문

11월18~12월 4일 훈련일지
스트레칭20분
신방 10km 1시간
스트레칭20분
근력운동 50분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

아~이번주 진짜 눈만떳다하면 눈코뜰새 없이 바쁜한주였습니다

물량이 얼마나 많은지 한라인 끝나면 또 한라인 가동하고...

집에 오는시간이 11시를 훌쩍 넘기고... 야식먹고 뒤척이다 5시기상...나

피로를 쓴 커피로 달래며... 겨우 50km 한주달렸네요

아우~차수리비 카드값 갚으려면 아우 열심히 일해야죠

서울 한번 가려다가 코로나가 심각하다고해서 이번주는 토요일도 그냥 연장 쉬었네요

아침에 주차가안되서 7시까지 차를빼줘야해서 여간곤욕이고...

하루4시간 자고 12시간을 일하니... 주말기상시간이 12시를 넘겼네요

추워서 나가기도 귀찮고... 집에서 맥주나 몇캔사다가 영화나보며 하루를 보내야겠어요

참... 증말이지 요새는 그냥 회사일에동요가 된듯 아주 일하는 기계처럼 살고있는데

첨에는 싫증이났었는데 이젠 그냥 적응이된듯 5시에도 잘일어나고 모든게 원만해지는듯 싶네요

일지를 마칩니다... 아 인간적으로 우리아파트 주차장이 한군데 더생겼음 좋겠습니다
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)