4000km / 4분30초! 나돌아갈래~~~ ㅠㅠ 20대로 ㅠㅠ 20km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

4000km / 4분30초! 나돌아갈래~~~ ㅠㅠ 20대로 ㅠㅠ 20km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,400회 작성일 21-03-21 16:21

본문

3월21일 훈련일지
스트레칭20분
신방 20km 1시간55분
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기100회/누워피치100회/레그레이즈50회
누적마일리지: 232/4000km

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

아~~ 누가 나이먹으면 더잘뛴다 그랬나요? 아오 ㅠ 벌써부터...온몸이 그냥 다아퍼 ㅠㅠ

아침에일어나면 소변볼때 옆구리 아프지 허벅지는 항상 뻑쩍지근하고 눈은 매일 졸음에시달리고..;

몸은 보일러... 전기장판 동원해도 으실으실... 먹는것마다 소화불량...

귀는 매일 꽉막힌게 누가불러도 안들리고... 발바닥은 주부습진? 무좀? 뭐 봐줄수가 없고

피곤 또피곤... 잠을14시간을 자야 그제서야 몸이 회복되는수준입니다 ㅠㅠ

아 원래30대가 이런가요? 아프니까 청춘이라지만 이건뭐 40넘기면 꼬부랑 할아버지수준인데...

누구보다 잘먹고 술 안마시고... 일찍자고... 많이자고... 뭔 30대가 이래유 ㅠㅠ

아 100살까지 살고싶은 내인생철학이 뜻대로 되지않아 걱정에 짜증만밀려들뿐입니다

아니 술담배안하는데 아플이유가 뭐가있나요? 하... 미치겄다증말 아우~~

아문제가 뭘까? 그냥 몸 자체가 연약하고 허약체질인걸까?

이번주말 계획해둔 스터디 3시간이 지금 커피만 7잔째들이켜도 책하나보는데 눈꺼풀이 감겨오네요

이렇게 좋은 봄날 참 몸이아프다는건 너무 비참한일입니다 에효

일지를 마칩니다 여러분 몸관리잘하셔요 ㅠ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)