4000km / 4분30초 9시출근 안되겠니? ㅠㅠ 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

4000km / 4분30초 9시출근 안되겠니? ㅠㅠ 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,514회 작성일 21-04-14 20:59

본문

4월14일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km 53분
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

쩝...하.... 요즘 제일지방 화제는 숙면...입니다 하...

몇일전 이일지를 쭉읽어오신분들이라면 아실껍니다

주5일 3시간수면 토일 16시간수면...약간의 무리가 있는 일이지만... 충분히 버틸수있고
충분히 활용가능적인 한주로테이션입니다

원래 잠이라는것은말이죠... 아 의학적지식은 없다지만... 무언가 생각을하고 무언가를 먹을때
무언가를 씝을때등 늘 바삐움직이는? 동적인 활동이가해지면 수면시간이 줄어도 충분히 그것을 케어할수있는?! 게 인간의 본질?
이라고 느껴집니다

오늘전 9시에서 12시동안 정말 인간이 버틸수없는 아주 최악의 피로도 컨디션을 경험해보았습니다

하지만 점심을먹고 잠시 눈을 붙이니... 1시부턴 몸이 좀 안정을 찾는듯 싶더군요

하... 긴말필요없습니다 탄원서를 내야겠습니다

9시출근으로좀 바꿔주세요 ㅠㅠ 부탁입니다 ㅠㅠ

요즘 어느회사가 80년대도아니고 일을 8시에시킵니까.??

물론 뭐 천안 평땍을 오고가는 제가 이상한놈이다먼....

하오늘은 진짜 딱 2시간만 자고 출근했으면 진심 오늘물량 1.2~3배는 제가 혼자서라도 감당할수있었습니다 ㅠㅠ

하... 정말이지 아... 하도 어이가없어서 말이안나오네요

절이싫으면 중이 떠나야한다그랬나...

사람이좋으면 일이힘들고 일이쉬우면 사람이 힘들고... 일 사람다좋으면 운전 피로가힘들다... 올해 처음 내뱉는 명언같군요...

아 인간은 왜 잠을자야될까? 하고싶은게 해야될일이 산더미인데...

참 씁쓸한 하루가아니었나 싶습니다

일지를 마칩니다 주민센터 이용고객님들 걷지좀 마시고 저처람좀 뛰세요!!
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)