풋...영하10도? 10km 회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

풋...영하10도? 10km 회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,388회 작성일 21-02-18 21:31

본문

9월23일 훈련일지

스트레칭20분

신방 10km 52분

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

한동안 뜸하다가 눈이 거하게 한번 오네요 겨울을 마칠 눈같습니다.ㅎㅎ

작년보다는 그래도 덜추운거같지만,,(집에서만 있어서그런가) 올해가 러닝인생중 가장 재미업는 한해로 기억될듯싶군요

오늘은 3일 9시까지 빢신 야근을마치고 연차휴가가 하나생겨서 새벽 6시에일어나 주민센터로향했습니다.

날씨가 영하 10도를 가리켯는데 춥긴춥더군요 그래도 차를끌고다녀서 그런가 몸이 거뜬했습니다.

3월부터 본격적으로 이코스를 1주당 80~100km를 계획하고있습니다.

화장실있고(저한테필수죠!)/지루함이없는 넓은 코스... 

단점이라면 목줄을 안한강아지와 바로옆둥이에,, 정화공장(배설공장..)이 하나떡하니있어서 냄새가심하다는거외엔 안성맞춤인장소입니다.

오늘도 누가 반대쪽에서 한분이뛰던데 저가 마스크를 벗고뛰어서그런가 나름 경계의눈초리를 펴네요

사실 마스크쓰고 어떻게 달립니까? 답답해서 쓸때는 진짜 좀 봐주소... 거 사람사는게 다그런거아니오

운동을하고나서 어제 아버지가 사다놓으신 삼겹살에 막걸리한사배기 들이마시고.. 연신 코를 골며 잤네요

오늘 깜빡잊고 회비를 안냈네여 내일입금해야겠습니다.

아.. 뭐.. 그래도 몸은 기억한다고 생각됩니다. 그 마라톤채널에서 하나본거같은데 어떤유명한 러너가 고/계/바라면서.. 

고계바가뭐냐면요 고구마/계란/바나나... 흠 바나나는 좋아하는데(원숭이냐?) 나머지 2개는 그다지....

아 담주에 풀야근인데.. 몸관리좀 잘해야겠습니다. 요즘 너무피곤합니다. ㅎㅎ

일지를마칩니다. 로또왜이렇게당첨이안되나..에휴 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)