회사에서 또찍혔습니다 ㅠ 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

회사에서 또찍혔습니다 ㅠ 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 141회 작성일 24-05-30 20:01

본문

5월30일 훈련일지

스트레칭20분 

신방10km

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/ 레그레이즈50회

식단

아침: 삶은계란2개+참외1개+우유

점심: 산채비빔밥+계란국+김치

저녁: 페리카나반반+500ml맥주+초코파이3개

체중: 95.4kg

운동을 마치고 일지를 작성중입니다 

아~ 이거원 마라톤 때려치든가해야지 아주 사람잡겄습니다 ㅠㅠ

혹시 우리회원님들도 누구나 다 피곤하고 죽겠나요?

와 졸음운전... 안구통증 피로.... 손저림 가슴떨림... 이대로가다간 사단나겄네요 하...

나는 늘 중간만 가자 남들하는거 반만이라도 하면된다 그마인드로 사는사람인데...

오늘 진짜 숨쉴틈도 없이 땀을 얼마나뺐는지... 제가요즘 숟가락을 집을때나 물건을 집을때

자꾸떨어뜨리네요 ㅠㅠ 

여기 일지방 하루운동하고 적는게 낙으로사는 중이었는데... 이행복마저 앗아간다면 저는

어찌해야될까요?ㅠ

벌써 잔업을 7일째빠졌습니다 수습기간인데...아... 어떻게 될런지 ㅠㅠ

마라톤때문만이아닙니다...ㅠ 지속된 잠설침 잠깸으로인하여... 모든일상생활에 브레이크가 걸리는군요 ㅠ

그냥 좀 남들처럼 평범하게 하루일끝나고 집에와서 즐겁게 저녁을 맞이했음하는데... 어찌 이리 안되는거냐구요!!!ㅠ

아~ 나는진짜 요즘들어 40대~50대가되면 어떻게살지 고민이되네요 부모님그늘에서 벗어나는건데...ㅠ

아 왜 하고많은 취미중에 이걸 선택했는지 원망스러운 하루였네요 ㅠ

일지를 마칩니다 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)