이글좀꼭읽어주세요!~ "결혼하셨어요?" 아... ㅠ 서킷트레이닝! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

이글좀꼭읽어주세요!~ "결혼하셨어요?" 아... ㅠ 서킷트레이닝!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 1건 조회 167회 작성일 24-06-03 19:02

본문

6월 3일 훈련일지

스트레칭20분

수곡 서킷트레이닝4set (제자리피치100회->제자리점프20회->10m셔틀런5set->엎드려발바꾸기20회->

마운틴블래스터20회->미들피치100회->제자리발바꿔점프(50/50/50/50)->십자회전20회->벽피치100회->

버핏테스트20회)

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회

식단

아침: 삶은계란2개+참외1개+우유

점심: 밥2.5공기+닭볶음탕4인분+콩나물국+김치+겉절이

저녁: 감자1개+우유+사천짜파게티1봉지+동원참치1캔

간식: 롯데팥빙수1개+우유

체중: 85kg

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

어제 가평여행중에, 아리따운한여성분이 저를 쳐다보며 "혼자 드라마를 찍고있네 ㅉㅉ" 이러시던데...

저한테 한얘기가 아니었음좋겠네요 ㅠ 얼굴도 이쁜양반이 입에서 못하는소리가없네 ㅠㅠ 미워할꼬야~^^

독자님들 주말들 잘보내셨습니까? 아 저는 오늘아침 아주 일어나느라 죽는줄알았네요

몸이 어찌나피곤한지 오늘 회사에서 적재파레트물건을 한번 쏟아엎어져서 망신살을 당했습니다. ㅠ

숟가락도 자꾸떨어뜨리고, 아~ 주말에 병원한번들려봐야겠네여 링겔하나수액~ ㄱㄱ

하, 오늘은 어끄제주말에서 제일 기억나는 일이 그 연천에 어떤 50대 여성분과 전국일주에 관한 일로 얘기를 나눈일이었는데요

그분과 얘기를 하다가 문득 그분이 "결혼은 하셨나여?" 라는 질문을 받았습니다.

'...............' ㅠ.ㅠ

저번에 차장이란분도 결혼은 헀냐고하고,, 20대때는 "군대는 다녀왔나요?" 가 주된 얘기였다면, 30대되니깐 

결혼은 하셨나여?라고 질문세례를 쏟아받네요

님들이보시기에 제얼굴만보고 제가 결혼했을꺼같나요? 못했을꺼같나여? (몰랐다가정했을때,)

어쩃든 결혼은 못했으니(아, 안했다고 전말하고싶어여 ㅠ) , 늘 못했습니다. 라고 눈물겨운 답변을 내뱉는데요..하

만약에 결혼을 했다고 답을하면 다음번에 들려올 질문이뭘까요? "애기는 몇있어여?" "와이프랑 나이차는 어떻게되요?" 뭐이런건가여? ㅎㅎ

내가,, 50대가되서 이나이대 학생을 보면, 첫질문이... "총각(처녀)는, 가장 행복했던시절이언제에요? ^^ ㅎ" 이거같을텐데...참...ㅋㅋ

아!~ 정말 결혼을 해야되나 할수나있으려나 참 걱정은되네요...

진짜 나같은 사위 받아줄 장인,장모가있을까요? 애도못낳는데?! 쉿 비밀이야~ ㅋㅋ

그나저나 나는지금 결혼이고간에, 아 몸이너무아프니깐 진짜 이게걱정이에여 앞으로 뭘해먹고살지 ㅠㅠ

근데, 내 연애관은 참 전에도 말했듯이, 나는 정말 운명적인 사랑을 하고싶어요.

솔직히 나도 남잔데 얼굴봐야죠, 얼굴 안보는 남자가 어딨나여? 세상에 ㅋㅋ

체형은 딱 키170이면 진짜 금상첨화인데..ㅠㅠ 키는작아도좋으니깐 몸무게가 나보단 많이나가는 여성을 원하구요 ㅠ부부는 사랑하면 닮아간다니깐~ ♡^^;(그래도 내가 마라톤은해야되니, 키는상관없고 키에서 +10~+15kg정도가 정말 이상형이에요 ㅠㅠ)

안경만 안끼면되요 ㅠㅠ 제발플리즈 ㅠㅠ시력이좋아야됭~~ ㅎㅎ

난그런  푸근한여성분이 좋더라구요 ~ ♥밥잘먹고 ㅠㅠ

그리고 저를 좀 이해해주는 여성이 필요해요 ㅠㅠ

맨날 싫은소리 들으면 울고 삐지고 그러는데, 이런걸 받아줄여자가 어디있을까여? 하~ㅠ.ㅠ

진짜 내가 나좋다는여자나오면요~, 진짜 죽을때까지 공주님 대접하면서 아주 상전마마처럼 모시고 살자신있는데 ㅠㅠ

아 이번생에는 그럴확률은 0%네요...ㅎㅎㅎ

결혼하면 재밌을까여? 실제로 엄친아(엄마친구아들들은)죄다, 직업이좋아서 참 재밌게사는데요

제주변에딱 2놈만, (연락은못하고살지만,)진짜, 백수인데... 얼굴이 딥따 잘생겨서 와이프가 아주 이뻐죽을려고하는애덜이있어여 ㅠ

돈일절못버는데, 장모 와이프가 그리좋아하더군요..ㅠ 얼굴잘생긴것도 진짜 타고나야되 ㅠㅠ 

아~ 근데, 진짜 지금생활이 이리편한데, 옆지기가생겨서 맨날 구박받고 잔소리듣고 아~ 엄마랑도 지금 떨어져서사는데, 직업,조건,재산 다제쳐두고 둘이 알콩달콩 살자신이있을까여? ㅠ

아~ 진짜 나랑 한평생 행복하게~ 살아줄 진정한 여성분이 대한민국에 이리도없단말인가? ㅠㅠ

일지를 마칩니다. 내이상형조건이 너무높은걸까요? ㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

1038님의 댓글

황의석 작성일

이글로 종결지겠습니다 더이상 질문은 삼가해주세요 ㅜㅜ

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)