"400"으로 전라도 접수가능? 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

"400"으로 전라도 접수가능? 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 95회 작성일 24-06-12 22:36

본문

6월 12일 훈련일지

스트레칭20분

신방10km

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

아일단, ㅋ 접수라는 표현을 써서죄송합니다. 일지의리얼감을 살리기위해 쓴거니 이해해주시고요

나는 전국 80여개도시를 전부사랑합니다. 진짜 내자식같고 내새1끼같아요 ㅠㅠ 이쁜똥깡아지들 ㅠㅠ

아 며칠만에 운동을 하는지모르겠네요. 오늘은 그래도 달려주어야지요,,

수요일까지 처분이 어떻게나올지 알려주신다했는데, 오늘도 연락을못받았습니다. 

다시전화걸기가 뭐한데, 아무쪼록 좋은 결과있기를 바랄뿐입니다. ㅠ

아~ 경기도 이제 4개남았네요, 진짜 이게되는구나, 강박증그까짓꺼 진짜 병도아니네 ㅋㅋ

하~ 일단 지금제일걱정인건 당연지사 안양천42km투어(안양,군포) , 경기도의 피날레를 장식할 정말 중대한 사안인데... ㅠㅠ

차를 끌고가기도그렇고,, 현재 군포, 안양 지하철역에, 물품보관소가있습니까? ㅠㅠ 안양이요즘 인구가 줄고있다던데 ㅠㅠ

아니 뭐그건그렇다치고 저걸 뛰고 대체 어떻게 목욕탕까지간다요...?! 30대 젊은청년이;;;하;;;

이따가 유튜브 기안84형님꺼 그때 50몇키로 뛰신거좀 보고와야겠어여 ㅠㅠ(차끌고가셧나?;;)

어쩃든, 성남여행을 마친뒤, 부모님과 오후에 식사자리를 가졌습니다.

실은 저번 어버이날 돈이없어서 ㅠ 그냥넘어갔거든요 ㅠ (생일날 맨날 갈비사주셨는데 ㅠ)

천안맛집 "증평가"나, 신불당 요리집?!(야인시대에서 가져옴; 써보고싶어서 ㅋ) 가려했으나, 부모님께서 극구만류하셔서 "돈아껴..." ㅠ

결국 어제 동생하고 술자리같이했던, 명륜진사갈비..ㅠㅠ 가서 회포를 풀었네요 ㅠㅠ 쩝이런데는 급식들이나

가는데라던데;;(아 죄송 급식이란단어하두부르길래 써봣어요 ㅋ;)

참나, 나처럼 행복한 사람이어디있을까여? 40이다되가는데, 오늘도 식당에서 아빠가 카드내신다는거 겨우겨우 말려서 제가 결제했습니다. ;;

암튼 즐거운시간이었구요... 사실 오늘 부모님과 진짜 중대하게 이번사고에대해서 논의를 하려했는데, "너무크게걱정하지마 별일없을꺼다..."저를 안심시켜주시더군요... ㅠ 정말 죄송합니다.

아~ 모든건 다잊자~ 잘될꺼야~~~

--------------------------------------절취선-------------------------------------------------------------------------------

어쨋든, 다시 본론으로 넘어와서, 드디어 경기도 투어가 끝나갑니다. 캬~ 돈ㅈㄹ 제대로했네요 ㅋㅋ

경기도 올해안으로 통일시킬꺼구요, 이제 전라도로 넘어가야죠,(현재 충청도에 황장군깃발이 안꽂혀진 지역이있는데, 일단 , 충청도는 현재, "음성,청원" 대회가 2개나 있습니다. 대회완주후 그때쯤, 글정리하겠습니다. ㅎ)

그리고 충청도는 황장군 텃밭이나다름없는데, 공주, 아산, 예산, 청양 진짜 태어나서 30번도 더가본곳이에요 ㅋㅋ 당진 삽교호도 마찬가지고 ㅋㅋ

진짜 추억이많은데, 이일지방에다소개한건 한 5군데되겠네요(청주,아산,예산,청양,부여,서산,태안..등등)

그건그렇고,, 경기도투어후 바로 전라도인데요...

이번 경기도 투어를 하면서, 참 진짜 내가 그돈이 뭐가아깝다고 이렇게 미련을 떠는지...참나;;

연천같은데를 뭐 취지는 좋습니다. 1호선 추억여행~;; 추억여행은 개뿔, 여행시간을 10시간이나 투자하는게말이되나 ㅋㅋㅋ;;

현재 전라도공란이 20군데나되는데요, 하~ 일단 아반떼 연비생각하면 뭐 한번가따오는데 10만원이면 뒤집어쓰죠? ㅋ

1지역당 20만원, (어차피 1랜드마크,1맛집)하고 바로 당일치기해버리면되니깐,, ㅋㅋㅋ

이번 경기도때 이천이 아쉽게 모텔비가 깨져서 너무 가슴아팠지만;;(그래도 6만원투자치곤 정말행복한여행이었어 ㅋㅋ)

400이면 충분하다봅니다. 아남자가 그정돈써야죠...  황장군의 3대도시도 2지역이나있는데ㅠ(강진,해남 아진짜 가고싶다 ㅠㅠ)

아 눈감고 씁시다!! 내자식같은 애들이자나 ㅠㅠ(난 전국 80여개도시가 내아들 내딸같다고 ㅠㅠ)

암튼 이문제는 병덕이형이나 기타 형님들과 토요일 백수남훈련갈때, 조언을 드려봐야겠습니다.

내가 한마디하겠는데, 제발 지역차별하지맙시다. 다같은 대한민국 소속인데,, 왜싸워요 ㅠㅠ 촌동네라고 비하하면서 ㅠㅠ

어차피 그래봣자 니들 100살까지 못살어 ㅋㅋㅋ 오늘 부안이 지진도일어났다는데, 우리나라도 이제 지진피해 감안해야되...ㅋㅋ

아 꿈의전라도~~ㅠㅠ 정말 재밌겠네요 ^^ 아빨리가고싶어!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 그날이 기다려지는군요 

일지를 마칩니다. ^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)