오랫만에 뛰어본 신방공원 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

오랫만에 뛰어본 신방공원 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 45회 작성일 24-06-14 01:50

본문

6월 14일 훈련일지

스트레칭20분

신방 10km

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

와~ 눈깜짝할사이에 벌써 7월을 향해가네요. 지금제가 경기도도시 24군데를 다녀왔습니다. ㅋㅋㅋ

진짜 많이도 돌아댕겼다 ㅎㅎ

아 오늘 신방공원을 가니깐, 세상에 그 초원아파트앞에 돈心(삼겹살집) 신호등이 하나생겼더군요 ㄷㄷ;

그리고 E마트 신호등에 카운트 숫자등이 세겨져있는게 천안이 점점 발전해가는것같습니다. ㅎ

아... ㅋㅋ 뭔가 새롭더군요.. 지금 계속 평택역을 기준으로 움직였는데, 평택이 우리집같아요 ㅋ;

하... 춘마만 일단신청해놔야겠습니다. 8월에 부여가있는데, 지금몸으론 완주가 힘들듯싶고...

올해 제가 85회를 채우고 내년에 100회를 달성하려했는데, 날씨가 너무덥네요... 왠만하면 오전에 뛰어보겠는데, 아,, 죽을것같아요.. 아까 광명여행마치고 집에오는데, 에어컨 코드를 계속 킬까말까 고민중이었어여 ㅠ

어쨋든 올해는 경기도통일만 마치겠습니다. 일지방이 너무 지저분해보이는데...

아 혹시 여행게시판을 따로 만들어주실순없나요? 내가지금 쓴여행글들은 다그쪽에다 옮겨버렸음하는데 ㅋ

하기사 이클럽이 무슨개인블로그도아니고, 내가 회원일뿐인데, 이래라저래라할순없는노릇이지요 ㅠ 진짜 한 10여년간 이렇게 무상으로 스트레스풀겸 하루 일기만 작성해주는것도 늘감사할 따름입니다. ㅠ

아~ 해봅시다. 진짜 걱정했던 일도 잘풀렸고, 이제 달릴때가 됬지요.

이번에 일어난 사건때문에 제가 느낀게참많습니다. 사람이 불의를 보면 참을줄도 알아야된다는걸 뼈저리게느꼇구요...

이번춘천마라톤 장담은못하겠지만, 330이상 은 내보도록 정말 노력많이해보겠습니다.

일지를 마칩니다. 이번주 남산훈련 몇분이나올지모르겠지만, 5명미만이면 제가 밥은 쏘겠습니다.(술은제외 ㅠ)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)