역시 두정동!~ 클래스가 다른 한식뷔페! 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

역시 두정동!~ 클래스가 다른 한식뷔페! 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 40회 작성일 24-06-17 22:49

본문

6월 17일 훈련일지

스트레칭20분

신방 10km

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회

식단

아침: 밥먹은거같음 (요즘 ㅠㅠ 자꾸식단을 안지켜 ㅠ)

점심: 한식뷔페 2접시 ㅠ(아나왜이래 ㅠ)

저녁: 또밥 ㅠ(미챠..ㅠ)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

일단 이번주까진 정신과좀 다니려고합니다. 너무 큰 쇼크를 받아서, 이번달 여행이나다니면서 공부좀 시작해야될꺼같습니다. 

오늘은 저를 이번일에 도움을 받은 지인?!들께,, 식사를 한번 같이하자고 권유했는데, 흔쾌히 승락을하시네요

일단 제일 연장자이신 XX형님께 약속장소를 잡자고했는데, 나보고 뭘먹고싶냐고합니다. ㅎㅎ

"행님 당연히 고기아닙니까? ㅎㅎ 농담이구요, 뷔페가시죠, 한식붸페 어끄제 직산에서 먹은데는 너무 맛이없어요 ㅠㅠ"

"OK~ 기다려봐~" ㅎㅎㅎ

두정동에 "복미락한식뷔페",, 평점이 4점대를 훌쩍넘었네요 ^^ 11시 30분에 만납시다~

만나기로 한 형님1분은, 제일가까운데사시면서, 제일 늦으셨고, 나랑 어제먹은 동생은 먼저 식사를 시작합니다.

직산에는 제육을 15000원을 받는데, 여기는 9000원에 제육을 실컷먹을수있었네요 ㅎㅎ

형님이오기도전에 식사를 다해버려서, 에고~ 형님이 도착

3이서 오붓한 대화를 나누며 식사를 같습니다. 형님을위해 1접시더 도전 ㅠ.ㅠ 돼지되겠네 ㅠㅠ

그렇게 배를 채우고, 헤어지기 아쉬워서, "행님아 여긴 뭐 공원없슈? 좀걸어야되곘는데 ㅋ"

공원은모르겠다하시고, 일단 너무더워서 시원한데좀가자니깐 요아래 롯데마트가 하나있다네요 ㅎㅎ 갑시다.~

3남자가 이얘기 저얘기하면서 즐거운시간을 보냅니다.

알고봤더니 롯데마트가 천안에 1개밖에없는데 ㅋ 그 성정동4거리 롯데마트였더군요 ㅋㅋ 두정동이랑 바로연결됬구나 ㅋㅋ

레고코너도가보고, 뭐여기저기 돌아다닙니다. ㅋㅋ

그러다가 커피집좀 가달라니깐, 요아래 "빽다방"이있다고 거길가잡니다.

내가그래서, 저옆 "스타벅스"가면안됩니까? 행님아.." "야임마, 저긴 아무나 가는데가아녀 ㅋㅋ"

어쩃든, 백다방에서 역시 즐거운 대화를 나누고, 우리일행은 헤어집니다.

아~ 진짜, 내가 뭐오늘은 딱히할말은 없지만, 이번일을 겪고나서, 나한테 인생에있어서 이렇게 힘든시련도 찾아오는구나 라는걸 뼈저리게느꼇네요

사람이 늘 즐거울순없는 노릇이겟죠 ㅠ.ㅠ 그래도 이번엔 진짜 인생에 제일큰 시련이아니었나싶네요

일지를 마칩니다. 아지금 수건에 눈을찔렀는데, 상당히아프네요ㅠ 안과선생님들 이럴땐 어떻게해야되나여? ㅠ.ㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)