밀린일지~ 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

밀린일지~ 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 994회 작성일 20-05-14 01:28

본문

5월14일 훈련일지
스트레칭20분
신방 10km 47분
스트레칭20분
근력운동 1시간

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

아 일지를 작성하지못할정도로 피곤합니다

현재 24일 거즘 3주간 하루도빠지지않고 달렸는데 효과가 좀있네요

확실히 보니깐 거리주보다 짧고 강한게 덜먹고 잘빠지는군요

서브4진입을 언능해야하는데 쉽지가않습니다 ㅠ

아 어버이날도 지나갔고 내일은 스승의날인데 이날이 동생생일이군요

그동안 바뻐서 통 연락을 안했는데 내일은 소포로 선물하고 축하카드좀 보내줘야되겠네요

아근데 이사타구니 정말징그럽게 안낫네요 뛰면뛸수록 아파오는데 허 거참 쨀수도 없고

찔꺼면 차라리 종아리가 찌던가 왜하필 그부분이 살이쪄가지고 빼기도 힘든부윈데

요며칠 운동을 많이해서 허리는많이 줄었는데 어제부로 3일간 또다시폭식을 해서 32바지가 간당간당하네요

아이번 창립기념일 장소가 조금 멀군요 이날은 안빠지고 참석을하고싶은데

될수있으면 참석해보도록 노력하겠습니다

일지를마칩니다 접근불가좀 고쳐주세요 내가회원인데 왜자꾸접근불가래~~~
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)