방해받고 싶지않아~! 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

방해받고 싶지않아~! 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,152회 작성일 20-06-08 23:47

본문

6월8일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km 46분
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

확실히 새벽운동 효과적입니다

예전에 윤코치가 이런말씀을 하신적이있는데 일이끝나고 하는운동은 할게못된다고 아침에 운동하지 본인은
일끝나고는 훈련을 안하신다더군요

사실 책에서 나온 내용에보면 저녁운동이 하루3타임중 가장 효과적이라던데... 그동안 저녁에 운동했었는데 그닥
몸만축나는 느낌이었습니다

군대시절엔 선임이 깨우면 2시든 3시든 일어나 보초서고 그러는데 결론적으로 인간이란 할수있는 한도내에선 불가능이란 있을수없다는게
제결론입니다

오늘도 새벽4시 어두컴컴한 주민센타를 내달립니다

이동네를 뛰어보지만 참아쉬운것이 코스가 너무단조로운데 그래도 질리지않을정도로 평탄해서 기록내긴 안성맞춤인상태입니다

다만 다문화사회다보니 간혹 몰상식한 인간들과 배고픈 늑대?들이 존재하기마련이죠

저는 이문제를 이렇게 표현하고싶네요 일제시대 일본순사와 한명의 독립운동가랄까? ㅎㅎ 죠크였습니다

어째든 오늘도 수호신님께서 제러닝을 보러 나오셨습니다

조금더 가까워질수있을꺼같지만 가까이서보니 정말 크시네요

제가 조금더용기를 내어야 마음을 열듯보입니다

일지를 마칩니다 아 정말 너무덥네요 여름용마스크좀 개발하세요
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)