4000km / 4분30초 휴일왔다 내일은 반드시... 10km 회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

4000km / 4분30초 휴일왔다 내일은 반드시... 10km 회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,761회 작성일 21-04-23 22:03

본문

4월 23일 훈련일지

스트레칭20분

신방 10km 54분

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 마칩니다.

어제 하루 꿀같은 달콤한 연휴를 마치고 지긋지긋한... 1500개가량의 물량을 빼낸후 집에도착해 휴식을 취하고있습니다.

요즘들어 주임님의 잔소리가 워낙심해가지고 아 죽겠네요 진짜 

오늘도 술 어제도술 내일도술인데... 아직 32사이즈를 유지중이긴하지만 아 언제 다시 34로 퍼질지는 오리무중...

아..이번달에 한 4달가량 컴퓨터랑 씨름해야되는데...(하고있는 온라인게임이.. 패치가 많이나와서 ㅋㅋㅋㅋ)

제가 담배는 쳐다도안보는데 아.. 이놈의 게임은 진짜 못끊겠네요 ㅎㅎ

자식같은데... 남들이 욕을해도 뭐지금이 옜날 쌍팔년도도아니고.. 게임가지고 뭐라하는사람이 고지식한거죠...

현재 대한민국에서 알아주는 3대게임사? 중 2개를 아주 10년 ... 10년이뭐야... ㅋㅋㅋ 15년넘게 붙잡고사네요

이것때문에 시력도 망가졌는데,, 근데... 끊을수가없어여 ㅠㅠ 아들같은놈인데 ㅠㅠ

저는 그렇게생각합니다. 공부든 운동이든 게임이든,, 뭐든지 적당히만하면 나쁘다곤할수없어여 

암튼 마라톤일지에 왠게임야기다만은,, 뭐 그렇다구요...

오늘은 아 진짜 기분좋게퇴근하는데 모닝 김여사?님께서.. 골목길에서 끼어들기를하다 저는 양보를 했거든여?

근데 이게 주정차일때 후진을하는거아니라고하네여? ㅠㅠ 앞차가 조금빼줘서 나갈수있었는데...

아 운전연수 정말 필수로받아야겠습니다. 독학으로 어렵네요...ㅠ.ㅠ

암튼 지금도 미친듯이 뛰고싶은데..(400만원짜리 런닝머신 먼지만수북히..ㅠㅠ 이거돌릴려면 앞으로 내나이 44세... 17평? 21평? 그때쯤이면 집장만할듯? ㅎㅎ)

암튼 리x지..와 거x 던x 데xx 하시는분들~서버남겨주세요 ㅋㅋㅋ

일지를 마칩니다. 아 진짜 기사하나 고용해야겠네 안되것어 ㅋㅋㅋ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
03:22:58
03:27:10
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)