4000km / 4분30초 가정의달이라... 우짜면좋지?~ 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

4000km / 4분30초 가정의달이라... 우짜면좋지?~ 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,797회 작성일 21-05-03 22:06

본문

5월3일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km 55분
스트레칭20분
질주3set

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

드디어 가정의달! 5월이 찾아왔습니다 다들 가정이 평온하신지요들 ㅎㅎㅎ

통장잔액이 앵꼬가나고... 아 다른건둘째치고

난아이가없으니 어린이날은 패스하고... 스승의날은 내가존경했던 은사님들이 어디살고 계신지 성공한인생도 아니지라 찾아뵙기가 민망스러울따름이옵고...

어버이날과 동생 생일(5월15일)이 문제네요

아흠... 이번 어버이날은 좀 잘해드리고싶었는데... 우째 요번달 적자가심하네...거참...

일단 돈으로 안된다면 뭐겠습니까? 마음과정성이지유 ㅎㅎ

흠 계획을짜보자면 집에있는 야채거리로 음식좀마련하고...

대청소도좀하고... 신발도 좀 닦아드리고 밭에가서 물도주고 잡초도 제거하고... ㅎ

벌써 5가지가 넘네요 ㅎㅎ

맨날 그냥 넘어가기뭐했는데... 아올해 코로나만아니었음 제주도로 가족여행이나 다녀올려고했는데 아쉽게 되버렸습니다

아 더나이드시기전에 추억을 하나장만해야되는데...

생각좀 해보아야될것같습니다

일지를마칩니다 아요즘 회사입구 왤케 차들이많노 길도 좁은디 ㅠㅠ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
03:22:58
03:27:10
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)