일본브랜드 사망? 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

일본브랜드 사망? 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,472회 작성일 20-10-26 13:45

본문

10월26일 훈련일지
스트레칭20분
신방 10km 55분
계단운동3set
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기300회/팔굽혀펴기30회/레그레이즈50회/누워피치100회

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

어제 아버지가 삼성그룹 "이건희 회장"께서 돌아가셨다는 얘기를 차안에서 해주셔서 깜짝 놀랐습니다

아니 그어르신이 벌써 별세하신 나이인가... 롯데총수이신 신회장님도 99세에 안타깝게 생을 마감하셨는데...

참 인생사 허망 하단 생각이 드는 하루였습니다

뭐 저같은놈이야 가방끈이 짧으니 뉴스로만 소식을 전해듣지만... 그래도 삼성 제품 자주애용하고 우리집은 삼성애호가
였는데... 영상을 보니 삼성이란 기업을 초일류 기업으로 성장시켰다하더군요

물론 그뒷배경에야 국민들의 피와땀이 묻혀있겠지만 대단한 인물인건 의심의여지가 없습니다

암튼 삼가 고인의명복을 빕니다

그리고 어제 신발이 찢어져서(한 800km달린듯?) 아웃도어 매장을 찾았는데요

마라톤화야 뭐 아식스 미즈노 둘중하나이닙니까? 근데 최근들어 노제팬 불매운동이 일어나고 어디가서 일본사 제품을 신고다니면
몰매맞을 기분이들어 나이키 아디다스 두곳을 들렸는데요

전 뭐 ㅋㅋ 쿠션이고 스피드화고 다필요없습니다 그저 디자인 하나 보면되는데요

제눈엔 검정 바탕에 빨간 문양이 새겨진 눈에확띄는 신발을 선호해서 여기저기 둘러다녔습니다

아디다스는 제발이 280 워낙커서 맘에드는 제품이 재고가 없다그러고 나이키는 진짜 비기싫은데 어쩔수 없이 나이키에서 하나
사봤네요

오늘 달렸는데 세상에나 새신발이 문제인지 너무작은건지 양쪽 발 뒤꿈치가 다까져버렸네요 ㅠ

아 진짜 일본 애들이 신발을 미국애들보다 잘만드는건지...

아정말 짜증나고 흙묻어 환불도 안되고 매일 밴드를 붙이고 달려야겠네요 에휴

아무튼 짜증나는 하루였습니다

일지를 마칩니다 다음달 신발하나 다시맞춰야할듯요 ㅠ 내돈~ㅠ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
03:22:58
03:27:10
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)