드림카! 서킷트레이닝! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

드림카! 서킷트레이닝!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 208회 작성일 24-05-21 01:58

본문

종로입성 22일차!

5월 21일 훈련일지 신도림 d-4 

스트레칭20분

수곡 서킷트레이닝 3set (제자리피치100회=>제자리점프20회=>10m 셔틀런 5회=>엎드려발바꾸기20회=>

마운틴블래스트20회=>미들피치100회=>제자리발바꿔점프(드디어50회복귀!!

50/50/50)3set=>십자회전20회=>벽피치100회(이거왤케 옷이 벗겨져?! ㅠ)=>

버핏테스트20회)

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

어제 그렇게 하남에서 즐거운시간을보냈는데 월요일날,, 아 관리자 이양반이, 그렇게 기계트라우마있어서 넣지말아달라고 부탁을 했는데, 또거기다 부서배치를 했네요.. 아나 xx..

솔직히 일은 편합니다. 근데 전에 기계조작하다가 팔을 여러번낀적이있어서, 제발좀 빼달라고 그렇게말했고,

알겠다고 그랬는데, 하,,,

어쩔수없이 오늘은 보조를 했는데, 이회사도 며칠 못다닐껏같습니다. 아 x같은인생 ㅋㅋ

어쨋든! 뭐 그건 그렇다칩시다.

오늘 다룰내용은 드림카,,, 캬~ 사진보세요 진짜 디자인 잘빠졌네요 

일단0순위는 람보르기니우루스/ 동그라미4개브랜드? 뭐였더라? 아우디? q8입니다.

어제 네이버메인에 저걸검색하니깐 q7 페이스리프트어쩌구나오던데.. 숫자가 높을수록 최신시리즈아닙니까? ㅋ

연비인지 그딴건모르겠고, 아 정말 타보고싶네요 왜내주변엔 저걸 소유하고 있는 차주가없는지? ㅠ 인맥관리 개떡같이했네 ㅋㅋ(인싸들만 타는차인가여...? ㅋㅋ 오늘뉴스보니깐 98억 갖고있는 20대가나왔다던데 그사람은 타려나...)

지금까지 좋은차 얻어타본게, 에쿠스(한창인기끌었을때,)/니로?(얘도비싼차인가? ㅋ/q4(아느지인통해서 ㅋ이것도 그당시 비싼차인가? 2022년형),k9/규섭형님 렉스턴/ 창희형님 팰리세이드? / 병덕형님 혼다? ㅎㅎ이 끝이네요..

아저거 람보르기니는 힘들더라도 서울가면 ,q8택시기사 있습니까? ㅋㅋ한 2만원내고 서울시내실컷 돌아다니고싶네요 ㅠㅠ

자다음, 1순위는 그냥소박하게 ㅠㅠ 2017싼타페 / 2018그랜저(세컨카)인가? 암튼이건 후면봐야함,,,ㅇㅇ

연비따윈 신경안쓰고, 아나 디자인 진짜 맘에드네요 당시에 인기많았던차죠? 아....

그랜저는 내동생이 하나질렀어야됬고 내가 싼타페를 그냥 질러버렸어야됬는데...

근데뭐, 한달에 게임,마라톤으로 월급에 절반(80~100만원)을 써대는데, 저걸어떻게타요 ㅋㅋㅋㅋ 망할 

진짜 그랜저는 그냥세컨카고하,, 저앞그릴 상사? 주임원사 3줄인가 4줄(그 십자그릴말고..) 저거에 뒤에 듀얼 마후라 2개달고 흰색에 썬루프달리고, 주차기능 자율기능(이거됨?ㅋㅋ) 죄다 때려박고....

내가좋아하는 포켓몬 (피죤투부터 1~7세대 각종전설의포켓몬 이벨타르,지라치,메가뮤츠등, 죄다 도색해버려서 ) 뒷좌석에앉아서 커피마시면서 자율주행 출근해보고싶은게 꿈입니다!!! ㅋㅋㅋ

다음 2순위는 뭐 거의 이거겠죠 ㅠㅠ 2015 투싼 / 2015 아반떼 ㅠㅠ

투싼도보니깐 그냥 좋던데 뭐 이건 미션인지뭔지(나도주워들은야기가있어서 ㅋ) 박살나서 사지말라던데 ㅋㅋ

아, 투싼 차주되면,(현재 지를돈은있으나, 아직전국일주가안끝났고 게임에다 앞으로 한 1~2천은 더때려박아야함 ㅋㅋ ㅠㅠ여유가안됨 ㅠ) 그자리서 이니셜을 "싼타페"로 체인지해버리고,

역시 죄다 전포들로 도색해서 자율주행,주차기능,썬루프 다떄려박고 뒷좌석에서 커피마시면서 자율주행으로 출근하는게 꿈입니다. ㅠㅠ

참 소박하네요 ㅋㅋ 드림카라는게 ㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋ

암튼 스트레스받아서 한번 엉뚱한 상상을 해봤네요

일지를 마칩니다. 서킷트레이닝 체력훈련에 좋아요~ 열심히 따라해보세요 ㅎㅎ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)