어제 일지를 안썻네... 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

어제 일지를 안썻네... 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,272회 작성일 18-11-22 08:30

본문

11월22일 훈련일지

스트레칭20분
트레드밀 12/12/12/12/12/12/12/12/12/12

스트레칭20분
근력운동 50분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

아침기온이 이제 영하권까지 떨어졌네여 날씨가 상당히 춥습니다. 패딩을 꺼내입어야될때가왔군요..

어끄제 고창마라톤 트랙이 말들이많던데.. 제가 들어왔을땐... 꼬깔콘으로 잔디밭에 주로를 옮겨주셔서 편하게들어왔는데 넘어지신분들이 몇몇있으셨던거같습니다.

그래서그런지 제평가에 반대표들이 많더군요...

뭐 고창 사정이니 그러려니해야죠.. 낡은게있음 보수가 되어야되는데..하기사 언제 뜯은건지.. 미리 공지를 해줬음 나았을듯싶었는데 아쉽습니다.

배가 조금들어간듯.. 어제 식단을 3끼를 좀 바꿧더니 몸도 가볍고 오늘 12시속으로 트레드밀에서 아주넉넉하게 달려지더군요..

내일 천천히 10km 돌리고 내일모레 토요일에 일찍일어나서 한 30km정도 뛰어주면.. 제주 장거리훈련이 마무리 될듯싶네여..

어제 동생이 렌트는했는데... 지금숙소가문제입니다. 일단 최대한 경비를 줄이기위해 셔틀버스를 애용할생각이구요..

물론 4연풀취지도좋고.. 다좋은데 왜하필이면.. 4일마다 열리는대회가 다른지역인건지..흠.. 물론 그래야 더재미는있겠다만...

아무튼 숙소를 빨리알아봐야될듯싶습니다.

아 어끄제부터 생전 안생기던 부상이 생겼는데 겨드랑이 팔뚝근처가 옷에쓸렸는지 벌겋게달아올랐습니다.

역시나 의사는 물을대지말라는데 ㅠ 가뜩이나 대회가 코앞인데 큰일이네여.. 에휴..

아무튼 빨리 낫고 체중을 좀더줄여 제주대회 319 1개는 꼭 건져보도록하겠습니다.

일지를마칩니다. 감기조심하세요!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
03:22:58
03:27:10
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)