불구덩이 속들어갈준비되셨쥬? ㅋ... 3km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

불구덩이 속들어갈준비되셨쥬? ㅋ... 3km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 971회 작성일 18-06-15 05:58

본문

6월15일 훈련일지 안동 출격준비완료!
스트레칭20분 
트레드밀3km 출격주
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기150회/팔굽혀펴기30회/레그레이즈100회

안동출격을 끝마쳤습니다

오전중에 10km 점검주좀 하려고 15km로 밟았는데 런닝머신이 아파하네요

그냥꺼지더군요 손좀봐야될듯요

어제 문자잘받으셨죠? 이경순선배님께 다시금 깊은감사의말씀을전하고요

저는 이선배님이 숙박업을 하시는분인줄알았는데 교직공무원이셨군요 ㅠ실례했습니다

어쨋든 그건 글타치고...

러시아가 사우디를 5대0으로격파하네요 헐

아시아와 유럽의격차가 갈수록 벌어지고있습니다

이래가지고선 한국의앞날이 걱정입니다

어제 경기를분석하자면 1실점까지는 그나마 잘따라붙더나싶더니

2실점부터는 사우디수비진이 맥을못추는군요

참... 그래도명색히 아시아최강팀들이 나간자리인데...

너무 황당해서 잠을이룰수가없었네요

아~ 아무튼 오늘 런닝손보는대로 오후에 다시금 마무리 회복주를뛰어주고

끝내야겠네요

일지를마칩니다 음식물쓰레기를만져서 손에냄새가심하네요
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)