8km회복주+질주 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

8km회복주+질주

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,031회 작성일 17-07-21 10:53

본문

7월20일 훈련일지
스트레칭20분
주민센타8회전
100m질주 3회
스트레칭 생략

근력운동: 윗몸일으키기150회/  팔굽혀펴기30회/  레그레이즈100회/  철봉하복근20회/  누워피치100회/  팔치기500회 
체중:78kg
누적거리: 

식단
아침: 500미리 우유
점심: 밥2공기
저녁: 샌드위치 고기만두6개 김치만두5개 초코에몽1개 바나나우유1개
간식: 오렌지쥬스3병

어제뛴거 피곤해서 오늘 올립니다

일을마친후 동생차에 탑승해 집에도착합니다

목요장터가있는날 분식 돈까스 과일등 장사행렬로 분주합니다

오늘 못보던 코너가 생겼네요 만둣집과 안홍찐빵집이 생겼습니다

이더운날 왠 만두냐고요? 만두를 먹으면 힘이생기거든요

어쨋든 앞선손님과 거래를 마친 주인장이 만두를 얼마나살꺼냐해서 고기만두3000원 김치만두3000원인데요 10개에

섞어서도 되냐해서 된다하고 인상이 좋다며 만두 1개를 더얹혀줍니다 나이스 감사요

만두를 시식합니다 김치만두는 맛이없는데 고기만두는 맛나네요

제가 요즘 맛난다는 표현을 많이쓰는데 드라마 군주에서 명수(인피니트 엘)군이 자주썼었죠 ㅎㅎ

조선시대 말투더군요 잎으로도 그렇게 쓸생각입니다

어쨋든 시간은 흐르고 만두를 섭취후 운동을나왔습니다

춘마싱글렛을 또입고 스트레칭을 하는데 땀이 주르륵 흐릅니다

오늘은 배가빵빵한데 휴지를 안가져왔네요

굴다리에서 누가뛰어갑니다 젊은학생인데 조금 뛰는가하더니 힘든지 헉헉대며 굴다리벽을 붙잡네요

조깅이 시작됬습니다 하나둘 하나둘!  5분페이스가 조금 넘었네요

오늘도 10km이상은 무리고 적당히 8회전하고 끝내자합니다

그래도 싱글렛을 입으니깐 시원한데 아랫도리 반바지가 너무길어 더워죽는줄알았네요

누렁이도 하도 더운지 땅바닥에서 코하며 자고 있네요 저를 보더니 잠을깻는데 이더운날에 쌩쇼를 하네 하며 하품을 하고 다시 눈을감네요

어쨋든 3바퀴뛰다 더워서 화장실가서 머리 헹구고 세수를 좀합니다

세수를하니깐 이제보니깐 땀이난상태에서 세안을할때 얼굴이 따갑네요 이얘기를 다음달 홍샘께 말씀을 드려야겠네요

배는 다행히 안아프고 운동을마쳤습니다

하두더워서 스트레칭을 할수가 없습니다 ㅠㅠ 해줘야되는데...

이제 저는자야죠(고정멘트입니다) 어제잤고요

내일 그니깐 오늘은 이따 10시11시 나가서 운동을 하려고요 

일지를 마칩니다
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)