인천으론 성이안차! 끝없는 야망! 대륙진출을꿈꾸는 황장군! 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

인천으론 성이안차! 끝없는 야망! 대륙진출을꿈꾸는 황장군! 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 124회 작성일 24-06-15 01:26

본문

6월15일 훈련일지

스트레칭20분 

신방10km

스트레칭20분

근력운동 생략

식단

아침: 밥2.5공기+밑반찬

점심: 사진그대로...한식뷔페

저녁: 밥1.5공기+밑반찬

간식: 롯데팥빙수1개

체중: 87.3kg

황장군이 죽기전에 꼭가보고 싶은 도시(국가)

한국: 종로,강진,해남,광주

북한: (통일되면,간첩,월북비난x) 개성,평양,함흥

중국: 시안,베이징,상하이,뤄양,한중,린장현,정저우,허난성,허페이,남경,다리,쉬창,이창

미국: 뉴욕,샌프란시스코,시카고,디트로이트

나머지도시는 관심밖, 일본은 그냥 내가 그나라 문화를 보고자라서 좋아할뿐 돈주고오라해도 가기싫음 방사능국가 ㅉㅉ

-----------------------------------절취선--------------------------------------------------------------------

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

사실 오늘은 안성 스타필드를 방문할예정이었는데, 전직장 동생아가 전화가오더니...

"형님 저랑 오늘 식사좀 같이해주실수있겠습니까?"

ㅎㅎㅎ 만사다제쳐두고 안성스케쥴을 취소합니다 참 바쁘게산다 ~^^

뭐 개인 프라이버시라 말은삼가겠다만... 이녀석도 회사에서 안좋은일이있었다면서 아 그만두겠다고하더군요

술은못하는 친구라... 내가몇마디 조언을해줬는데...

참... 생각해보니,내나이도 벌써 40을향해가네요 세월참빠르군요

근데 사람들이 제가하는 행동은 6살 유치원생이라고 놀리던데... 고맙습니다 그렇게라도 젊어지면 좋은거지요 ^^

직산에서 만나 한식뷔페를 갔는데... 영 맛이없네요... 어쩐지 가게가 파리만날리더라...

장사의신님이계셨으면 당장 자리를 떳을것같습니다

뭐 이런저런얘기를 나눕니다

서로가 이제 사람한테 많이 데이고? 배신당하고 동병상련이네요 처지가 비슷합니다 ㅠ

밥을먹고 천안한국산업진흥원이라는 건물에들어갑니다

아좋대요 회사복지복지하던데 회사내 카페,매점,미용실,애견카페 없는게없네요 ㅋㅋ

이야 이런회사들어오려면 어떻게해야되나하면서 서로의 처지를 이해줍니다

그렇게 직산 어느공원에서 심도있는대화를 나누고 헤어집니다

아근데, 제가어제 오늘 버스카드2장을 연속으로 잃어버렸네요ㅠ 8000원/7000원 ㅠ

많은돈은 아니지만 스마트폰 지갑케이스가 찢어져서 빠졌나봐요 ㅠ

그렇게 저는 오늘도 기쁜마음으로 운동을해줬고요

---------------------절취선--------------------------------

아오늘은 이얘기할께아니라...  어제 광명을 다녀온뒤,  중국인 관광객이많았습니다

지금 제가 달리기실력은 클럽내에 아직 중상위권을 유지하는편인데...

이 재력, 재계순위는 클럽에서 최하위권을 달리고있는 실정입니다 ㅠ

미국과중국을 죽기전에 꼭한번만이라도 가봐야될텐데...

미국은 사실 현재우리클럽 선배님들도 총회원중 10분도 다녀오질않은걸로아는데...

재계순위 꼴찌회원인 제가 뭔수로 미국을간다요? ㅠ

중국인들이 저렇게 한국을 온다는건 한국에서도 중국을 가는비용이 그리비싸지않다는거겠죠...

중국어를 전혀할줄 모르는데...아... 접때 복녀누님이나 이철아우 연락처를 알아뒀어야 했었네요

중국갈때 같이좀 가서 가이드좀해달라고했음된건데...ㅠ 새로운 조선족 친구분들을 사귀어봐야겠습니다

제목 그대로 인천으론 성이안찹니다... 아 정말 미치도록 가보고싶네요

일지를 마칩니다... 내일파주도전합니다 저보고싶은분들은 3시까지 마장호수출렁다리로 와주시길바래요 ㅎㅎㅎ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)