경기도 돈까스투어 26탄! 6차북벌시도! 결과는?,,,^^ 경기도 북부 끝판왕 등장! "파주!" > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

경기도 돈까스투어 26탄! 6차북벌시도! 결과는?,,,^^ 경기도 북부 끝판왕 등장! "파주!"

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 2건 조회 142회 작성일 24-06-16 19:07

본문

황장군 경기도 순위(주관적) (★=베스트,꼭들려야할장소!)  (☆=워스트,한번생각해봐야할장소)

경기도

고양시(종로입성하루전방문),구리시,남양주시,동두천시,양주시,의정부시,파주시(6차북벌만에!!드디어^^)

포천시,가평군,연천군,과천시,광명시,광주시,부천시,성남시,수원시,시흥시,안산시,여주시,오산시

용인시(동반자구함^^),의왕시,이천시,평택시,하남시,화성시,양평군,김포시,안성시,안양시,군포시

남은도시 진행상황~

고양시: 이곳은 일단 놔두려고 생각중. 종로입성 하루전에 이곳에서 제일 비싼 모텔or호텔에서 1박을한뒤

종로로 진격을 할생각 ㅎ

용인시: 가자! 에버랜드!!! 눈한번딱감고 가보는거야!! ^^

안양시,군포시: 정말 걱정 ㅠ 이더운날 ㅠ경기도 피날레! 42km 마라톤투어여행 준비중인데... 할수있을진 아직미지수 ㅠ

안성시: 스타필드는 다음달에가야될듯, 진정한 된장남이 뭔지를 보여드릴꺼에요 ^^

1위 파주( "New 진입!" ★★★마장호수 출렁다리(초강추!), ★★★용돈! (의정부식당이지만 ㅠㅠ 버스를잘못타서 ㅠ)

---------------------경기도 북부 끝판왕등장! 양평과 경기도 최고도시 막상막하!! ^^-------------------------------- 

2위 양평("-" ★★★세미원, 양수리(초강추!) / ★★★승우 양평점(초강추!) / ★★★일품 양평해장국

-----------"황장군 경기도 최고도시 확정!" 이렇게 아름다운 도시는 살다살다 처음봅니다. ^^"---------------

3위  평택("▼1단계하락" ★★★ak프라자 / ★★ 평택호관광단지 / ★★DOZO SUSHI

----------"드디어 방문!" ㅠ 감격이야! 현재 황장군이 가장 이사가고싶은 도시 TOP3중 한곳(나머지는 대전,세종)^^-----

4위 이천("-" ★★★★설봉공원 / ★★이천시립박물관 / ★★경기도자미술관 / ★ 카츠소라

---------"황장군을 치유해준 너무나도 고마운 도시 ^^-------------------------------------------------------------

5위 의정부("▲17단계상승" ☆도봉산 / ★★★홍이부대찌개(초강추) / ★1991의정부통닭 / 도봉산숯불갈비 / ★★★용돈!(초강추) )

-------부대찌개가 맛있고, 경전철 귀엽고,,, 돈까스의혁명,신세계! ^^--------------------------------------------

6위 과천("▼1단계하락" ★★★과천 동물원(초강추) / 동물원 돈까스 / 관악산 대기中 ㅎㅎ)

---------관악산엔 뭐가있을까? ^^ 재방문 요망!--------------------------------------------------------------------

7위 광주("▼1단계하락" ★★★남한산성(초강추!) / ★★★소풍(초강추!)

------------ 황장군 마음속 경기도 원픽도시! ^^----------------------------------------------------------

8위 시흥 ("▼1단계하락" ★★오이도 / ★★★오이도박물관(초강추!) / ★스미카츠)

------------서해안 고속도로 타고~ 환상의섬 오이도관광 ^^----------------------------------

9위 연천("▼1단계하락" ★★★ 전곡리 선사박물관(초강추!) / ★★다미 수제왕돈까스 & 해물짬뽕)

------------직접 가보셔야합니다. 죽기전에 꼭 들려야할 명소!!-----------------------------------

10위 부천("▲4단계상승" ★★★만화박물관(초강추!) / ★브라운돈까스 / ★★★천하일미닭강정 

-----------어린이들의 희망이 담겨진 꿈의도시^^-------------------------------------------------------------

11위 안산("▼1단계하락" ★★★화랑유원지 / 경기도미술관 / ★★★안산산업박물관(초강추!,VR,게임코너필수!!) / ★★옛날왕돈까스

-----------황장군의 3대요소 (배달맛집 / 조깅코스 / 넓은주차장) 가 갖춰진 완벽의도시^^--------------------

12위 의왕("▼1단계하락" ★★★철도박물관(초강추!) / ★★★삼동소바(압도적 비쥬얼 퀄리티! 돈까스맛집)

----------열차구경하고 삼동소바가서 VIP! 대접받고 ^^--------------------------------------------------------------

13위 하남("▲2단계상승" ★★★유니온타워 전망대 / ★★카츠소당)

-----------S급 도시의 위상! 전망대에서 끝내주는 하남시를 관람하세요! ^^---------------------------

14위 성남("▼4단계하락" ★★판교현대백화점 / ★분당중앙공원 / 일본어몰라요 ㅠ ★백화점돈까스 ㅠ)

---------여의도?, 잠실? 모의고사^^ 황장군 버킷리스트 드디어달성 ^^ 고마워 성남 ^^-------------

15위 오산("▼1단계하락" ★★★독산성 / ★★★ 호우동)

--------------역대급 산성! 독산성에 올라 오산을 마음껏 구경해보세요 ^^------------------------------

16위 광명 ("▼14단계하락" ★★★광명동굴 / ★★★ 서커스돈까스 / ★★★ 광명시장)

----------인생의 喜怒哀樂을 경험한 소중한도시!^^------------------------------------------

17위 수원("▲1단계상승" 화성/AK프라자/★★팔달문시장/진미통닭/재방문요망!)

----------경기도 최고의도시 ^^ (※현재 수원은 "경기국제마라톤"이있음 언제든지 순위변경가능함 ^^)---------

18위 여주("▼1단계하락" ★★★파사성 / ★★허수아비 일본식돈까스

---------파사성 정산에서 바라본 한강뷰는 최고 ^^ 단지.. 황장군의 운전실력만 출중했다면..ㅠ...-----------------

19위 화성("▼1단계하락" ★제부도 / ☆최고당 돈까스(쫄면만강추..)

-------- 너무도 아름다운 제부도 해안도로 ^^---------------------------------------------------

20위 양주("▼1단계하락" ★★★천보산 / ★회암사지 / ★무굥돈까스 양주고읍점

-------4주연속 2위수성! "수고많았어^^ 이만하면 선전한거야^^ 내사랑 양주~ "천보산아래 펼쳐진 환상의도시!

황장군과 장사의신의 특별한만남!!!-----------------------------------------------------------

21위 구리("▼1단계하락" ★아차산 / ★★광진구워커힐)

------(아차산과 워커힐의 환상의조화!) : 아차산갔다와서 워커힐가서 고급차구경하며 바베큐파티~ 캬 ^^------------

22위 가평("▼8단계하락" ★★★자라섬(초강추) / ★ 가평 메밀촌 잣맛국수)

------------꽃의나라~ 제주식물원같은데 멀리갈 필요가없어요~ㅎㅎㅎ----------------------------

23위 김포("▼2단계하락!" ★★김포장릉 / ★호천당)

----------김포공항 제주도 들리기전 꼭 한번씩 방문할것! ^^*--------------------------------------------

24위 남양주("▼1단계하락" ★미호박물관 / ★마씨다산점)

-------화석은 보기 싫었지만ㅠ 공룡은 이뻣어요..^^--------------------------------------------------------

25위 동두천("▼1단계하락" ☆소요산 / ☆니시모리스튜디오 / ★★★★민카츠 / ★삼춘통닭&닭강정

-------민카츠는 전국 TOP10에 들수있는 돈까스 맛집중 하나^^-----------------------

26위 포천("-" ★국립식물원 / ★★전주 콩나물국밥 수제돈까스)

-------1000원의 행복~ 이보다 눈이 즐거울수없습니다. ^^------------------------------

파주

맛: ★★★★★★★★★★

일단 파주시민분들께 죄송하다는말씀을 드립니다. ㅠ 저도 너무 아쉬운 일이었구요.

파주랑 황장군하고는 참 인연이없는듯싶네요ㅠ 버스를 잘못타서 파주 원탑돈까스맛집 "마마경양식"을 가보질못했습니다. ㅠ.ㅠ

어쩔수없이 의정부에가서 전부터 너무 가보고싶은 "용돈"을 갔는데요. 세상에나, 진짜 부드러워요 등심,안심, 어찌이리맛나던지 ㅠㅠ

김치가 조금부족한게흠이지만, 아정말 맛났네요 ^^ 파주야 미안해 의정부형님 신세좀 지자꾸나 ㅠ.ㅠ

멋: ★★★★★★★

만점! 와 무슨 적벽대전의 한장면을 보는듯합니다. ㅎㅎ 역시 늦게 남겨둔 보람이있었네요 너무멋져요 ^^*

출렁다리도 정말 길고, 나오늘 여기 2바퀴 출렁다리 2번걸었는데 너무 끝내줬어요 ^^ 꼭들리셔야되요 ㅎㅎ

교통: ☆☆☆☆☆

역대 경기도 교통편 최악!!! , 이보다 더풀편할순없다 ㅠ.ㅠ 물론 파주역도있고, 버스에 전광판도잘되있어서 마장호수출렁다리가는거 불편함은없음

하지만 6차북벌이나 시도할정도로, 황장군과 인연이없는 도시였음 ㅠ.ㅠ 정말 너무힘들어쪄요 ㅠ.ㅠ

인심: ★★★★☆

내가 한마디만할께요 ㅠ.ㅠ 그 금촌역, 헤어봄 금촌역점을 들렸습니다.

주말이라, 사람이 상당했는데, 원장님은 친절했어여...ㅠ 근데, 그 키크시고 덩치좀있으신?!(여성분께 덩치라니;;) 그날 손님이 많아서그러셨는지몰라도,,참,, ㅠㅠ

머리감겨주시는것까진좋은데, 막 옷에 다튈정도로 머리감겨주시고, 아니그리고, 솔직히, 내가 그날 모자를 써서그렇지만, 머리손질하고 샴푸해주는건 당연한거아닙니까?

샴푸하고 머리 손질다했는데, 어차피 젖었으니, 그냥 드라이하라? 이건아니죠? ㅠ.ㅠ(물론해주셨지만 해주기싫으신눈치? ㅠ ㅋ)

그래도 원장님이 바톤터지해서, 머리잘말려주셨고, 저 수염났다고해서, (원래 미용실에서 수염안깍아주는데, 수염도깍아주시고) 왁스도발라주시고 감사했습니다.

그냥, 그날따라 손님이 많아서 아무래도 바쁜데, 너무무리한부탁이었는지모르겠지만, 다른미용실가보세요, 손님한테 그렇게하나, 나진짜 우리동네 어디야, xx미용실도 진짜 손님많을땐, 

드라이 막 원장님이안해주고, 직원시키지만, 샴푸는 어느미용실가도 그렇게 물튀기고 그렇게 해주는데없어여 ㅠㅠ

어쩃든, 원장님 친절하셨고요.. 근데 워낙 일손이 부족하더라구요..ㅠㅠ 제가보기엔,, ㅠㅠ 파주에 미용실이 적어서그런가, 손님은 엄청났는데 ㅎㅎ

그리고, 그 학원버스같은거 시내버스탔는데, 어르신들이 상당히많이타셨습니다. 제가 원래 다리아파서 자리양보잘안하는데, 최근 안좋은 겪게됬는데 너무 일이잘풀려서, 어르신께 자리양보를했는데

그어르신이 제어꺠를 툭치시고는 "총각 이거 하나드릴께여 ^^*" 목캔디하나 받았는데 아기분째지대요 ^^

암튼~!! 투덜거려서 죄송하지만, 그래도 손님인데, 서로 기분좋게 서비스받고 나오는제좋지않을까여? ^^* 다음엔 잘부탁드려요 ^^*

파주

(4.5) 1차북벌시도 실패=> 황장군이 취준생(반백수)신분이라 군량부족으로 실패

(4.24) 2차북벌시도 실패=> 지식인 절대신님이 말씀하시길 파주는 관광지가 많아 자차로가는게 이득, 허나 황장군의 기마술(운전실력)으론 수원만 넘어가면 도저히 무서워서 갈수가없음

(6.1) 3차북벌시도 실패=> 오늘 파주에 역이있다는 정보를 입수함. 그러나 현재가고싶은관광지가 마장출렁다리인데 파주역에서 버스타고 2시간거리임..(버스가 너무타기가 싫음 "차고지대기/소변/허리아픔/트라우마(버스사고)

(6.6) 4차북벌시도 실패=> 회사 사고발생! 심적으로 우울해서 평택에서 회군 (그유명한 "평택역회군"사건)ㅠ

(6.16)5차북벌시도 실패=> 어제 더위를 먹어 롯데팥빙수를 우유랑 섭취도중 유통기한이지난 우유를 마셔 배탈이남 ㅠ

(6.16)6차북벌감행만에...성공 ㅠㅠ=> 캐감동 ㅠ.ㅠ 배탈,설사가 머지지않아 전철에서 고생을했지만, 6차북벌만에드디어 파주가 내손아귀에 ㅠ.ㅠ

6번의 북벌끝에, 6월 16일 드디어! 파주땅을 정복했습니다. (축하해~ 황장군 ㅋ)

아~ 너무기쁘네요... 정말 힘들었는데, 그렇게 힘든만큼 성공한 파주관광은 정말 기대이상이었습니다.

마지막으로 남겨두길 너무잘했네요 ^^ 너무 이뽀! 파주야!! ^^

저는 어제 회사동생과 직산에서 행복한시간을 보낸후 , 안성 스타필드를 들리려했는데, 파주가 자꾸 눈에 거슬립니다.

게다가 어제 그렇게 배탈 설사가 심해가지고, 아!! 도저히 어떻게 할수가없더라구요.

"갈까,말까.....ㅠㅠ" 이대로 파주를 포기하기엔, 내가 지금까지 시도한 5차례 북벌이 너무 아쉬운겁니다.

'마지막으로 딱한번만시도해보자!' 이번에도 실패를 하면, 파주는 진짜 내 가슴한구석에만 묻어두자.. ㅠㅠ 하고 6번째 북벌을 감행합니다!

카드충전하고 청량리행 열차를 바로타버립니다.

파주역이라는곳이, 용산에서 경의중앙선으로 갈아타면되는거더군요. 가평에서 경험해봤으니, 전혀 문제될게없습니다.

문제는, 이놈의 배탈입니다. ㅠ 속이 부글부글끊고 계속 화장실을가도 설사가 머지질 않습니다. 변비도 심하구요 ㅠ(더러운얘기해서 죄송 ㅠ)

최근, 여행을 간다고 아침에 삶은계란+사과+우유식단을 매번빼먹어서 김치냉장고에 우유가 남아도는데, 어제 운동하고 갈증이나서 어머니가 사다주신 롯데팥빙수에 우유를 부어 맛나게 섭취했는데... ㅠㅠ

너무 찬게들어간건지, 우유도 유통기한이 하루지났네요.. 하루정도면 별상관없을텐데... 하루종일 배가 아픕니다. ㅠㅠ

전철에서 실수안하려고, 맨마지막칸을 이용합니다. 사람이없을줄알았는데, 꽤 많네요 ㅠㅠ

괄약근을 꽉 쪼여주고, 긴장을하며 전철에서 방귀를 참습니다.

그러던중, 설사발생, 평택을 가기도전 직산에서 한번내려줍니다. 호출버튼누르고 화장실행...ㅠㅠ

2번째, 이제 의왕까지잘가다가, 군포인가 당정인가, 기억이안나는데, 또 신호가옵니다. 또 한번 화장실에서 내려주고... ㅠㅠ

아~ 정말 파주는 내가 밟아선 안되는 도시인가? ㅠㅠ 파주가뭐 장안 진창이야..ㅋㅋ 제갈량도아니고 ㅠㅠ

열차를 내리고 다시타려니깐 막 5전역, 7전역 이럽니다. 시간이 정말 많이지체됩니다. ㅠㅠ

겨우겨우 홍석배선배님이 사시고계신 용산도착! ㅎㅎㅎㅎ 용산크네 ㅎㅎㅎㅎ

하지만 용산을 구경할시간도없이, ㅠㅠ 바로 경의중앙선을 타러갑니다.

다행히 전철은 딱맞춰져서 1전역 바로탈수있었구요...

배가 좀잠잠해졌는데, 눈이 아픕니다. 바로 가방에서 썬그라스를 끼고 수면을 취합니다.

근데 이른시간이라그런지, 사람이없데요 전철에... 전철역에 풍산역(하남),?! 일산역(이거 유명한 동네자나요 ㅋㅋ ) 진짜 사람들이 많이탈만한 역이름이 보이는데 어째 사람이 하나도없습니다. ㅎㅎ

지하철에서 썬그라스를 낀다라, 외국인이아닌이상, 이상하게쳐다볼텐데, ㅠㅠ 눈이 너무아파요 ㅠㅠ 양해부탁 ㅠㅠ

조금 자주다가, 잠에서 깻는데, 마장호수출렁다리를 다시검색해봅니다.

장사의신님께서는 이출렁다리가 볼게없다고 양주에 용문사를 가자고 하시던데, 막상가보니깐, 장사의신님이 저랑 여행코드? 취향이다른것같습니다. ㅋ

(아저씨~ 거의 장관이던데요 ㅎㅎㅎ )

장사의신님께 내가 아저씨라고 불르는게 미안한데, 뭐라고부르는게좋겠냐니깐? "아저씨가 어때요 ㅎㅎ 나이들면 아저씨지 ㅋㅋ" 아사람참 소박하시네 ㅎㅎㅎ

어쨋든 검색을 좀해봤는데 ㅠㅠ 파주역에서 지도상 한참 오른쪽으로 떨어져있대요... ㅠㅠ

보니깐 파주역에서 내리면 너무 걸릴껏같습니다. 어디 중간역을 찾아보니... 파주시청이라고써져있고.. 금촌역이라는곳이 버스타고가기 제일 알맞네요 ㅎㅎ

결국 계획을 바꿔 금촌역에서 내립니다. 

전철에서 내리니깐 파주병원이라고 써져있는간판이보이는데, ㅋㅋ 파주가 맞나봅니다. ㅋㅋㅋ

전철역에서 나와서 썬그라스를 끼고 안전지대의 "슬픔이여안녕"이란 노래를 틉니다. 아나 왤케 구닥다리 ㅠ.ㅠ ㅋ

아~ 여기가 파주구나, 이쪼그만동네를 내가 오는데 6번이나 고생을 해야됬다니,,, ㅠㅠ 이런촌동네를 ㅠ.ㅠ 너무한다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ(미안^^ 그래도 경기도북부 최고의 도시야 ㅋ)

일단 여기서 좀해야될께있는데, 어제 엄마가 "머리좀잘라라"라고 하두 성화셔서, 자르려고했는데, 아 천안미용실 이제 리차드빼면 진짜 서비스 개판이라...

아진짜 희안하네요, 제가사는 동네만 한정적인지..몰라도, 음식점을 빼곤, 미용실, 병원은 어떻게그렇게 서비스가 개판인지...ㅠㅠ

진짜 이동네 내가 음식점은 전국 8도 어디를 놔둬도 이렇게 맛있는집들 흔치않나요!!! 근데 왜 미용실 병원은 그모양이냐고 ㅠㅠ

무조건 네이버 별점높은곳을 찾는데, 오늘은 날씨가 너무더워 일단 역근처 제일가까운 미용실을 가줍니다.

"헤어봄금촌역"이라는 미용실이네요 들어가봅니다.

일단 가게는 상당히 조그맜었는데, 손님이 꽤있습니다.

디자이너는 2분이고 스탭은 1분이신데, 스탭1분이 덩치도 꽤있으신 여성분이셨는데, (내이상형 ㅠ.ㅠ)

일단 저는 인사를 드렸는데.. 원장으로 보이는선생님(진짜 너무예쁘심, ㅠ 파주에서 제일이쁘실듯 ㅠㅠ) 께서 "예약하셨나요?" "아아뇨;;"

예약하면 안짤라주는줄알았는데, 다행히 손님이없어서그런가, 내머리가 금방걸릴것같았는지, 바로짤라주셨습니다.

근데 내가, 최근, 신불당(천안최고 번화가)에서만 짤라버릇해가지고 ㅋㅋ;;; "선생님 죄송한데ㅠ 이거 모자 옷 가방은 어디다둬야되요?"했는데...

파주에 작은 샵이라그런가, 따로 열쇠도안주시고, 쩝 서랍이없더라구요 ㅠㅠ

뭐그래도, 훔쳐갈물건이없으니깐(너무가난한 황장군 ㅠㅠ) 그냥 쇼파에두고... ㅋㅋ

머리를 잘라야되는데, 갑자기 샴푸를 해야된답니다. 모자를 너무 오래써서 머리가 떡져서 그렇나봐요 ㅋ

그 제이상형이신 여성분이 샴푸를 해주셨는데..ㅠ 뭐가 화가나셨는지 ㅠ 솔직히 진짜 다른덴 안그래요 ㅠㅠ 머리를감겨주시는데 물이 다튀는겁니다. ㅠㅠ

아~ 왜그러시지 ㅠㅠ 내가뭐잘못했나 ㅠㅠ

그렇게 젖은머리에서 귀에서 물이뚝뚝떨어지는데, 원장선생님이 가위를 드시더니 잘라주셨는데, 워낙 바빠서그랬나보네요;;; (의석아 이럴땐 화좀내야돼 ㅠㅠ)

근데 원장선생님이 너무예쁘셔서, ㅠㅠ 한마디도못하고 ㅠㅠ 

그런데, 원장선생님 커트속도가 상당히 빨라요, 아무래도 손님이 너무많아서 (저짜르고 한 5분대기) 그 바리깡?머지...요즘말로 그걸 올려치시는데, 좀아팠어여 ㅠ

근데, 마지막까지 잘 손질해주시고, 더욱좋았떤건, ㅋㅋ 내가오늘 너무 급해서 수염정리도 잘안하고왔는데, 볼때기에 수염이 덕지덕지있는건데..그걸발견하시고 잘잘라주시네요...

파마를 하고싶었는데,ㅠ 가격이너무쌔네요 ㅠ 7마넌, ㅠ 근데 진짜미안한얘기지만, 7마넌이면 리차드에서 "장"이한테 해달라는게 더낫져 ㅠ;; (일본유학파출신)

원장님이 저를 이쁘게 보셨는지, 그래도 보통 머리다잘르면 다른사람 신경쓰는데, 아 그분은 그런게없대요 ㅎㅎ 막 왁스발라주고 머리말려주고 ㅎㅎ

암튼 조금 기분이나쁘긴했으나?! ㅋㅋ (뭐이것도 경험이져 ㅋㅋ) 원장님께 인사를 드리고 아이제 마장호수 출렁다리 가즈아!!!

나오자마자, 헤어샵 사진찰칵! 한장남기고,

그앞 버스정류장에서 버스를 기다리는데, 한 5분동안 출렁다리 검색하니깐, 아~ 또 실수,, 길건너서 타야되요 ㅠㅠ

길건너기전 썬그라스, 아디다스 모자착용해주고, 서울시민 흉내좀냅니다. ㅋㅋ 아중국어만할줄알면, 외국인 행세해도될텐데 (쎼쎼~ 니하오마~)

버스를탔는데, 와 버스기사분이 여성분이시네요 대박 ㅋㅋ 바로 출렁다리로 향합니다.

출렁다리입구에 들리자 저멀리 기이다란~ 계단하나가보이고, 저는 화장실부터 갑니다.

볼일다보고,, 아근데도 또다시 방귀가 쏟아져나오려하고,,(아오늘왜이런대;; ㅠㅠ ) 소화제하나 챙겨온거 꿀꺽 먹어주고, 바로 출렁다리로~

수십계단을 뛰어올라가니깐,, 이야!!! 이게뭐야~ 세상에 우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(포미닛 현아ver.)

진짜 이게 꿈이야 생시야!!! 아니 세상에 우리나라에 이런 동네가 또있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와~

아니 장사의신님 아저씨!!! 이렇게 이쁜동네 아저씨혼자서만 구경하려고 나보고가지말라했구만, 나쁜양반일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"미쳤어요 미쳤어요!! (야간매점 신화 "이민우"ver.)

이야~ 이런장면을 예전에 진안마라톤뛸때, 용담호라고 그기서 본적이있는데, 이야 이거 완전 적벽대전에나오는 적벽강아닙니까!!!! 세상에나 ㅋㅋㅋ

"어찌 이렇게 이쁘냐,,, ㅎㅎㅎㅎ" "아니 천안엔 왜이런관광지가 없는거야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" "미챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

얼마나 끝내주는지, 황장군 입이 아주 귀에걸렸습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"미치겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아니 경기도 누가 가지말라고했어, 이망할인간들, 지들만 이런거 보려고 가지말라했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라셔터음이 멈출새가없습니다. 동영상 촬영도 실컷해주고,,, 출렁다리로 향합니다.

양평과 거의 대적해도 손색이없을 정도의 규모이며, 와~ 이건뭐 신세계네요 ㅋㅋㅋ 에버랜드안가도되겠따 ㅋㅋㅋ

이야!! 진짜 끝내준다, 이런데가있을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날씨는 한없이 화창하고, 사람들의 웃는미소는 황장군의 마음을 연신 들뜨게하는군요 ㅎㅎㅎ

그렇게 저는 출렁다리로 향합니다. 흔들흔들~, 짐까지 출렁다리 예산예당호 출렁다리 증평 좌구산 출렁다리 2군데인데,, ㅋㅋ

사람들이 많으니깐 무섭진않았는데, 진짜 장관이더군요 ㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋ

나오늘 이거 2번 걸었음 ㅋㅋㅋ 이건 2바퀴 ㅋㅋㅋ 진짜 이건 공짜인데, 3번정돈 걸어줘야함 ㅋㅋㅋ

아 행복그자체입니다.... ^^ 경기도 진짜 빼놓을때가 없네요... ㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 한 2시간동안 그더운날씨속에서도 너무즐겁게보냈구요

저는 이제 돈까스를 섭취하러 버스를 타러갔는데, 날이덥더군요...

버스가왔는데, 버스 번호도확인안하고 "양주역"이라는 버스를 탔습니다. 아시원해~

그래도 파주 어딘가 거쳤다가 양주역가겠나했는데;;; 아나 실수했다;;;; ㅠ.ㅠ

양주가 파주에서 오른쪽에 붙어있어여 ㅠㅠ 난위쪽인줄알았더니 ㅠㅠㅠ 안돼~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

"마마경양식" 가야된다고!!!!! 차돌려!!!!! ㅠㅠ

어쩔수없이 양주역도착 ㅠㅠㅠ 어쩌지... 전철검색해보니깐 파주까지 1시간넘게걸려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마마경양식을 이렇게 또포기해야되다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩔수없이 저는 행선지를 의정부로향합니다. "어쩔수없다, 용돈가즈아!!!"

용돈이란곳이 또하필 의정부역에있질않고 "의정부중앙역, 그부대찌개거리"에있어여 ㅠㅠㅠ 진짜 너무한다 ㅠㅠㅠ

부대찌개거리를 이번이 3번째가보는건데, 참나;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든, 용돈이란곳을 지도보고 잘찾아갔구요... 아정말 인테리어 깔끔하대요 ㅎㅎ

전 모듬카츠라는 비싸보이는 15000원짜리를 그자리서 시켜서 맛나게섭취합니다.

웨이팅,플레이팅,맛 뭐하나 뒤지질않네요 ㅎㅎ 삼동소바, 민카츠, 카츠소당등 정말 전혀 뒤져지지않는맛입니다. ^^

반찬리필도 되고, 아~ 너무 행복하네요 ㅎㅎㅎ

이제, 돈까스를 먹고 그 귀여운경전철을 타고 회룡역으로 향합니다.

그리고 거기서 "인천행"을 타주고... 중간에 내가좋아하는 환승역 "신길"역에서내려서 "서동탄"행을 다시타줍니다. ㅋㅋ

병점까지와서, 거기서 다시 "신창급행"을 바로 뜨길래 타줬는데요 ㅎㅎ 아까그렇게 배가아프더니 이번엔 배가 또고파 ㅋㅋ;;

아도저히 배가고파서,, 돈쓰면안되는데 ㅠㅠ(에버랜드갈돈없어 ㅠㅠ) 안돼~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ 오산에서 바로내려줍니다.

길건너니 "한촌설렁탕" 가서 설렁탕 한사발 부리나케 거덜내고...ㅋㅋ;

옆집 커피집가서 또 서울시민행세,,ㅠㅠ (배터리또다나갔어여 ㅠㅠ) 아아 4000냥 또 가따바치고 ㅠㅠ

오늘 이커피집 몇시까지하냐니깐 "10시까지해요 손님 실컷 놀다가세요 ㅋㅋ" 친절도하셔라 ㅋㅋ

10시까지 밤새려다가, 쩝, 또 찜질방못찾아서 ㅋㅋ 바로 8시에 천안내려옵니다. 후~

자 종합하자면, 6차례나 북벌을 감행했는데, 드디어 파주를 정복했네요 ㅎㅎㅎ

일단, 진짜 멋져요, 물론 내여행코드가 참 특이하긴한데, ㅋㅋ

뭐 30대넘어가면 이나이대사람들은 백화점, 테마파크(넌가보기냐했냐 ㅋㅋ) 보다, 이런 자연을 더선호하대요...ㅋㅋ; 난아닌데 ㅠㅠ

아~ 지금 이제가고싶은곳은, 아주 큰 백화점같은빌딩에서 스테이크 칼질,,ㅠㅠ (그바이올린 켜주고 피아노 쳐주는 사람있는식당)가서 와인잔 두드리며 ㅠㅠ아나 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

그런델가고파요 ㅠ.ㅠ 나랑 같이가줄사람없을까요 ㅠㅠ

일지를 마칩니다.~ 이제 에버랜드다,,,ㅠ 눈 한번딱감고 동물원만 들렸다가 바로나오자 ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다. ㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

1038님의 댓글

황의석 작성일

아 그러시군요 ㅎ 한탄강 캠핑장은 본것같은데 ㅎㅎ 어쨋든 즐거운 파주여행이었습니다^^

1067님의 댓글

정병덕 작성일

거기 호수가 보이는 캠핑장 하나 못봤나? "마장호수 休"라고.. 뷰가 좋아서 내 최애 캠핑장이었는데... 이젠 예약이 너무 어려워 하늘의 별따기네~

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)