10km회복주 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

10km회복주

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,391회 작성일 17-06-28 23:08

본문

6월28일 훈련일지
스트레칭20분 
신방초원 17회전 10km 01"00"39
스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기150회/ 팔굽혀펴기30회/ 레그레이즈100회/ 철봉하복근20회/ 누워피치200회/ 팔치기500회 
체중: 78.7kg
누적거리: 374km

식단 
아침: 우유3모금
점심: 밥 탕수육 왕창 가자미조림 백김치조림
저녁: 밥 스팸 햄전 꼬지전 시금치 어묵볶음 
간식: 샌드위치1개 쥬시쿨1개

아 오늘 늦잠을자서 출근이 또 늦었습니다
6시에 알람이 울렸는데요 눈이안떠져서 다시잤는데 7시50분을 가리키네요

지각은 가까스로 면했지만 모닝콜도 못들을정도의 수면은 아... 

오늘은 정호아줌마가 수술후 복귀하는날 건강해보이시네요

기계가 많아서 오늘은 쉴새없이 분해작업으로 일이 빨리끝났습니다

아버지차탑승... 샌드위치하나먹고 근데 엄마가 집에 반찬을 해놨다네요

토일은 점심만 시켜먹는데 뭐잘됬네요

엄마가 20년간 다닌회사를 그만두셨답니다
말씀은 뭐 수술후 다시 들어가신다는둥 만다는둥 원체 알수가없으니...

아... 가만생각해보니 참후회가됩니다

그냥 사고 안나고 회사잘다녔으면 엄마가 그토록원했던 32평집 남향집 햇빛잘드는곳으로 
이사를 갈수있었을텐데...

참.. 인생이 기구하네요

아~ 오늘은 뭔 차가 이리많은지... 퇴근길이 꽉막혔습니다
회사 우회전 뒷골목으로 끼어드는 노선까지 완전 일사분란하네요

차를 돌려 여기저기 해메다 7시에도착했습니다

밥좀 먹고 씼다가 9시에 초원공원을 나왔는데요

아직은 다리가 나가질 않네요 

도통 속력을못내고 10km를 1시간넘게 뛰고 집으로 돌아왔습니다

벌써11시네요 눈이 피곤한데 얼른자야죠...

아내일은 6시에좀 일어났음 싶네요 

이제 곧있음 장마라죠
어끄제 비한번 시원하게 내리던데 엄마가 밭일을 좋아하시는데 비가한동안안왔는데 잘됬네요
더위도 한풀꺽일테고...

일지를마칩니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
03:22:58
03:27:10
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)