저번주는 x밟고 요번주는 새x 맞고... > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

저번주는 x밟고 요번주는 새x 맞고...

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,523회 작성일 17-07-04 22:05

본문

7월4일 훈련일지
스트레칭20분
신방초원공원 10km 조깅 17회전 59"48"23
스트레칭20분 
근력운동: 윗몸일으키기150회/  팔굽혀펴기30회/  레그레이즈100회/  철봉하복근20회/  누워피치100회/  팔치기500 
체중:77.3kg
누적거리: 4.7+8.5+10=23.2km

식단
아침: 시리얼
점심: 밥 북어국 양념소스 닭튀김 김치
저녁: 스팸샌드위치+우유
간식: 닭튀김2조각 우유 코코넛빙수1/3

아~운동 힘들게 마치고 신호등 건너고나서 쉼터 나무사이에 머리에 새똥이 떨어졌네요

집에와서 샤워할때 흰색이묻었던데 ㅠ 제길 요즘 왤케 운이없지

로또를 내일 한장 사야겠어요

오늘도 에어콘 현장속에 일을 잘끝마쳤습니다

중간에 또누가 아이스께끼를 사왔는데 악마빙수가 있었지만 살찔까봐 코코넛빙수 젠작은걸 집습니다

이런간식타임에 다이어트중이라그러면 나중엔 나만빼놓고 먹기때문에 젤작은걸집었네요

이가시리고 배가불러 3/1만 먹었습니다

아 에어콘이 전기누전으로 차단기가 자꾸내려간답니다
돈이없어 못고친다네요 전부다 뜯어 고쳐야된다는데 

22도 현장에서 있다가 30도 밖에나오니 더워죽을지경이네요

아버지를 만나 오늘은 스팸샌드위치더군요

아근데 어찌나짠지 진짜 못먹겠네요 

엄마가 내일수술하신다하시고 남부대로 근처병원에 입원수속을 마쳤다네요
어쨋든 수술이 성공적이길 기원합니다 화이팅

집에오자마자 양치하고 아로라민골드 비뇨기과약 피부과약을 먹고 에어콘키고 한숨 잡니다

오늘은 피곤해서 미리자고 새벽운동을 하려했거든요

근데 신기하게도 눈이 8시에 떨어지대요

어쨋든 8시에 아로라민골드도 섭취했겠다 밖을 나왔지요

이틀되니깐 식욕이 참을만합니다

역시나 반대편서 5km선수 초원여신이 엄청난페이스로 달려댑니다

스트레칭을하고 뛰기시작... 나름 더워 페이스가 뎌딥니다

저는 집에나올때 스트레칭 운동전스트레칭 운동후스트레칭 집에가서 스트레칭

스트레칭을 자주해주는데요 몸이비대해 기록은 안나오지만 3연풀을 뛰어도 스트레칭을
하두해줘서 그런가 몸에 잔부상은없습니다

이습관은 네이버지식인에 중국에서 근무하신다는 indol님이라는 분께 들었는데요

예산3시간5분뛰고 지식인에 더땡기려면 어떻게하냐고 무작정올렸는데

부산에 사시는섭3주자시라면서 요가를 많이 해주라고하시대요

윤코치님도 뛰는건 대회때나하고 체력훈련을 많이해줘야된다고해서  마라톤온라인에서도 한달250km면
충분하다그러고

그래서인지 스트레칭은 하루도 거르지않습니다

다만 제가 지금 앓고있는부상은 옆구리통증과 뒷목통증과 육체피로도입니다

옆구리통증과 혈뇨는 어쩔수없다치고요

풀코스를 2회이상 늘리니깐 잠을 토요일은 기본 6시간자던게 11시간을 자더군요

9시에자면 낮12시반에 일어납니다

뛸때도 하품이 상당하며 이런증상이 일시적인건지 잘모르겠네요

뒷목은 상체가무거우니깐 계속 허리가굽어지고 땅을보게되서 그런거구요

아~암튼 내일 모레 10km씩뛰어주고 금요일쉬고 토요일5km대회주 일요일 대회장 질주4~5개 몸풀기조깅하고
대회 참석하면 될듯싶네요

영덕에서는 어떤결과가 나올지궁금하네요
20분대진입이냐 또4시간이냐 후훗...

일지를 마칩니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
03:22:58
03:27:10
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)