우울한하루 9km 조깅 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

우울한하루 9km 조깅

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,633회 작성일 17-07-06 22:10

본문

7월6일 훈련일지
스트레칭20분 
신방초원공원 15회전 58"11"60
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기150회/  팔굽혀펴기30회/  레그레이즈100회/  철봉하복근20회/  누워피치100회/  팔치기500회

체중: 76.2kg
누적거리: 

식단
아침: 샌드위치 우유
점심: 밥2공기 고등어튀김2조각 김치 된장국 
저녁: 샌드위치 우유
간식: 아메리카노1잔 믹스커피4잔 우유

아~ 끝날때 정호아줌마와싸웠네요
아... 왜 그렇게 절 미워하시는지 모르겠네요
오늘도 진짜 다리가아파서 조금 앉아있었을뿐 열심히 일했는데요

인사도 무시하고 그냥 가시대요

어쨋든 그일로 아빠랑도 투덜투덜~~

사람이 싫어지면 아무리 용을써도 싫은모양입니다

오늘도 무지더웠는데요 저녁에 온통 홈쇼핑광고가 에어컨이네요

최대리님이 에어컨 설치 기사도 여름한철 큰돈벌이가 된다고 배워 보라는데
빚갚는것도 벅차서 배울엄두도 안나네요

어쨋든 집에도착후 내일하루일하고 영덕갈생각하니 한편으론 재밌을꺼같고
다른한편으론 걱정도 됩니다

2연풀로 횟수를 늘리니 체중은 안늘어서 좋은데
몸이 연신 피곤하네요

운동을 1시간정도 마쳤는데 어째 76kg 경주때가 79~78kg였는데
그때보다 몸이 무겁습니다 ㅠ

진짜 저는 힘만믿고 뛰는러너인가봅니다

어재 왼쪽무릎이아파 주말에 병원을 가려했는데 요며칠 통증이 가라앉았는데
문제는 역시 얼굴과 눈입니다 ㅠ

어제 오늘 계속 얼굴이 출근전 가렵고 따갑고 눈이 하두졸리네요

박지성 선수 대체 어떻게 피부고치셨나요 ㅠ
아버진 매일 돈만있음된다는데 병원가니깐 연고하나에 알약몇개주는데 ㅠ

피부는 정말타고나는걸까요?
저도 사춘기 중3때까진 피부가 정말좋았었는데 ㅠ

아무튼 좋은일만 있음 좋겠네요
일지를 마칩니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
03:22:58
03:27:10
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)