50분회복주! 이제 3번의 지옥을 경험하면 여름은 끝난다! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

50분회복주! 이제 3번의 지옥을 경험하면 여름은 끝난다!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,389회 작성일 17-07-12 00:03

본문

7월 10일 완.전.휴.식 먹기만함

7월 11일 훈련일지
스트레칭20분
신방초원공원 13회전 8km 회복주 50"00"21
스트레칭20분 

근력운동: 윗몸일으키기150회/  팔굽혀펴기30회/ 레그레이즈100회/  철봉하복근20회 / 누워피치100회/  팔치기500회 
체중: 79kg
누적거리:

식단
아침: 삼겹살3줄 밥1공기반 김치 마늘 버섯 햄6조각
점심: 밥2공기 
저녁: 순대1접시 순댓국1그릇

이제 부산 대전 양구만가면 올여름 끝입니다 

끔찍한 레이스가 예상되지만 올섭4 자신있습니다 하하

아~ 오늘도 엄청더웠네요 휴

운동을하고 자려는중인데요 5바퀴돌고 반바지 반팔이 물에빠진사람처럼 흠뻑젖었습니다

오늘은 대청소날이라 엄청 지루했는데 비가 와서 좀덜더웠던것 같네요

어끄제 잠실서 밤새고 그담날도 잠을설쳐 피로가 쌓여 대회다음날 회복주를 뛰질못했습니다

근무중에 부산서 배번 이 도착했다고 연락이왔네요 통제실에 맡기라고 했죠! ㅎ

퇴근후 아버지께서 급여날이라 순댓국이나 한그릇 먹었습니다 어째 솜씨가 형편없는집이네요

이렇게 가족들이 한번씩 급여날 번갈아가며 쏘기로 했는데요 한번 밥한번모여먹기가 힘든집안입니다

어쨋든 집에와서 부산책자를 봤죠

이야~ 이대회 공원사랑이나 대구금호강같이 횟수채우는 대회로 알고있었는데;;;
전년도 입상자분들이 ;; 부산서 아주 날리시는 분들이네요 ㄷㄷ

흠 뭐지 ㅋㅋ 이대회 부산서 메이져대회급인가;;; 

ㅋㅋ 어쨋든 이대회에서도 섭4를 노릴예정입니다 더나아가 349까지도!!

장현아저씨가 나오시네요 한번 퍼질때까지 따라붙어봐야죠!!! ㅋㅋ

일지를 마칩니다 ㅎㅎ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
03:22:58
03:27:10
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)