40분회복주+서킷트레이닝1set > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

40분회복주+서킷트레이닝1set

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,445회 작성일 17-07-12 23:41

본문

7월12일 훈련일지
스트레칭20분 
신방초원공원10회전 42"16"51
스트레칭20분 

근력운동: 윗몸일으키기150회/  팔굽혀펴기30회/  레그레이즈100회/  철봉하복근20회 / 누워피치100회/  팔치기500회
체중:78kg
누적거리:

식단
아침: 시리얼
점심: 밥1공기반 
저녁: 닭볶음탕 맥주5잔

아~ 오늘 초복인데 삼계탕좀 다들드셨는지요? ㅎㅎ
오늘퇴근길에 동생 저 아버지랑 삼계탕을 먹으러갔습니다

오늘 회사 식당누님은 삼계탕대신 수박을 한대접씩돌렸네요 잘먹었습니다

퇴근후 동생이차를 끌고왔고... 양구를데려다준다네요 오예~

전에 먹었던 쌍용고 뒷편 전복삼계탕집을 찾았습니다

아버지가 워낙 탕류를좋아하셔서 오늘도 더운날씨에 공사현장 일마치시고 저랑같이 드시려고 기대하신거같은데
그집을 가니깐 사람이너무많네요

예약을안하셨다해서 할수없이 밑에 보신탕도같이파는집에 갔는데 그집은 주차할때가없네요

찾다찾다 겨우 중간골목에있는 옻나무 삼계탕을 판다는집을 발견합니다

제가 먼저 들어갔는데요

황장군: 여기삼계탕 3그릇이요
여주인: 아이고 손님 이걸어쩌나 삼계닭이 다떨어져서 ㅜㅜ
황장군: ㅠㅠ 닭구경힘드네

메뉴를보니 닭볶음탕이있네요

그거 시키자니깐 아버지도 그러자고 하십니다
원래 매운걸싫어하시는데 오늘 원체더우셨는지 닭생각이 나셨나봅니다 다른때였음 그냥나가자 하셨을텐데

어제 순댓국집에선 저만 막걸리를마셨는데 오늘은 동생차로와서 아부지도 한잔 드셨네요 맥주를

반찬은 참나물 콩나물 나물 또나물... 거기에 김치제육이나오는데 일끝나고 허기지니깐 그냥 맥주에 들이켜지대요

두두둥~ 닭볶음탕이나왔는데요 나름 맛있네요

아버지도 맛있게드시고 식당도 조용해서 좋았습니다

배를채운뒤 도착해서 2시간 쉽니다

자 이제 닭볶음탕을 섭취후 초원공원으로갑니다

오늘도역시 폭염 열대야는 누그러질줄모릅니다

10회전을 40분대끊고 더워서 나머지20여분은 오랫만에 서킷트레이닝을 신촌초에서 했네요

오랫만에해보니 감회가새롭네요 ㅎㅎㅎ

당분간은 40~50조깅 질주 대쉬 계단 서킷등 체력훈련위주로 훈련을해야겠네요

일지를 마칩니다
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
03:22:58
03:27:10
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)