시원한 지속주 10km+계단운동 빠르게~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

시원한 지속주 10km+계단운동 빠르게~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 2건 조회 1,290회 작성일 17-07-26 00:10

본문

7월26일 훈련일지
스트레칭20분
주민센타 10회전 50"20"70
스트레칭 생략
계단운동1set
근력운동: 윗몸일으키기150회/  팔굽혀펴기30회/  레그레이즈100회/  철봉하복근20회/  누워피치100회/  팔치기500회 
체중:76.9kg
누적거리:

식단
아침: 밥 섭산적구이 참치 김치 나물 계란후라이
점심: 밥1주걱 김치전3쪽 김치 
저녁: 샌드위치1개 가나초코우유500미리 부추전3쪽
간식: 검은콩두유1병 믹스커피4잔

휴 오늘은 비가왔나보네요 
집문을 열자마자 시원함이 느껴졌네요

10km를 뛰고왔습니다 시원해서 기록도 잘나왔네요

오늘은 하루일과가 온종일 필터 비닐 까서 스티커를 제거해서 박스에 포장하는작업인데요

앉아서하니깐 그런지몰라도 시원한 날씨속에 운동이 잘된것같습니다

집에오자 배가고팠는데 식탁에 부추전이있네요

막걸리는 없나해서 보니깐 없네요

아~ 부산갔을때 책자에 개똥쑥 막걸리를 판다고했는데 못사왔어요 ㅠ

막걸리가 땡겨요 사먹고 잘까요? ㅠㅠ

어쨋든 시원한지속주를 달렸네요

지금 부상부위가 양쪽무릎/허벅지앞쪽 대퇴부/왼쪽새끼발가락 물집/등열쏠림 4가지입니다

다들 회복속도가 뎌딘 부위인데요 스트레칭이 필수인것같은데 본운동 끝나면 기운이 너무 없네요

후 연습주랑 대회주 10km차이가 2~3분차이나니깐 48~49분까진 나와줘야되는데 말이죠
대전349를 위해서~

하필이면 이대전이 또 하프2회왕복이네요 아~제가 제일 싫어하는 코스지요 ㅠ

이더운날 2회전이라니 ㅠ 어쨋든 부딫쳐봐야죠

오늘도 얼굴이 따가워 오이마사지를 했는데요

오이가 너무 아깝네요 제머리면적이 너무 넓어 오이의 1/2를 얼굴에 붙여댔거든요

갑자기 오이얘기를 하니깐 오이비빔밥이 먹고싶네요 먹고잘까요? 그냥잘까요?

결과는 내일 말씀드리지요 

일지를 마칩니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

황의석님의 댓글

황의석 작성일

ㅎㅎ 빨리회복하시고요
저랑 요번동마319 같이뛰어주세요

이재복님의 댓글

이재복 작성일

지난 영천 고속도로 대회후 무더위탓 1달넘게 훈련도 없이 방콕중인데
의석님 대단해요 늘 꾸준한 체계적인 훈련 남 한참을 쉬어 서브포나 하려는지......
아우님 영덕  태종대대회 에서도 무더위를 이긴 질주본능 서브포 보기 좋고
머잖은 가을에 여름을 잘 나고 있으니 멋진 기록으로 보답 받을수 있을듯
훈련은 안하지만 일지방에 들러서 맛깔스런 일지 재미있게 탐닉만 하고 갑니다

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
03:22:58
03:27:10
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)