6km회복주+서킷트레이닝1set > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

6km회복주+서킷트레이닝1set

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,245회 작성일 17-07-27 00:32

본문

7월27일 훈련일지
스트레칭20분
주민센타 6회전 32"33"37
서킷트레이닝1set(제자리피치100회=>제자리점프20회=>50m 전력질주 왕복5set=>벽피치100회=>엎드려발바꾸기20회=>쪼그려앉아발바꾸기50회=>십자회전20회=>버핏20회마무리)
근력운동: 윗몸일으키기150회/ 팔굽혀펴기30회/  레그레이즈100회/  철봉하복근20회/  누워피치100회/  팔치기500회/  

체중:77kg
누적거리:

식단
아침: 검은콩두유
점심: 밥1주걱 오.젓 자메이카롱다리구이3쪽 백김치찜 김치 감잣국
저녁: 샌드위치1개 가나초코우유 쇠고기라면1개 섭산적3개
간식: 우유1000미리 검은콩두유 물

오늘 7시 5분 마지막모닝콜소리를 듣고도 눈을 뜨지못했습니다
결국 34분에 기상해서 씻고 100회가방을 메고 현관문을 나섭니다

다행히 엄마가 검은콩두유 1박스를 사다놔서인지 아침은 그거하나면 만사ok네요 이런게진정한 패푸죠...패스트푸드

지하철역으로갔는데 지하철이안옵니다

용산급행이  5분이면오는게 11분에 왔네요

결국 천안역에서 내려 아침부터 가속주를 시작합니다

계단을 4개씩이나 들소모드로 올라가댔네요

회사에도착후 믹스커피를 마신뒤 현장에들어가자마자 에어컨 4대를 전부킵니다

땀을식힌후 비늴을 까려했는데 오늘 포장해야된다면서 2층 지원갔네요

2층은 에어컨이 고장났어요 ㅠ 선풍기로 더위를 달래보지만 역부족입니다

윤과장이 볼일을본다며 나간사이 무슨 옆문이있는데 들어가보니 낙원이네요

탁구장이있고 에어컨이 겨져있습니다

제길 이곳회사는 전에있던회사가 설계를 잘못해서 원....

사람도 없는데다 에어컨을 만들다니 더럽네요 ㅉㅉ

욕을하며 노발대발 하며 일을 마쳤습니다

점심시간 1층 누님들의 눈을피해 57분에 내려와 식당으로 향합니다 역시나1등

식당누님의 "어서와"소리를반기며 오늘메뉴는 내가이름지은 자메이카 롱다리튀김 2조각을집습니다

어찌나큰지 오늘 너무 게걸스럽게 먹었네요

휴지7~8장준비 다리를 맛깔나게 뜯습니다 뜯고 맛보고 즐기고 오예~~~

닭다리를 2개다뜯고나서 "꺼억~"하는데 옆에서 정호누님이 닭가슴살을 1토막 먹으라고 줍니다

배부른데... 솔직히 정호언니께서 오늘 장염이있다며 아파하셨는데... 그동안 인사를 꾸준히해서인가...
출근하고 "안냐세요~" 밥먹을때도 "맛나게 드세용~" 자주해서그런강...

어느정도 내배부른상태를 발견하고 엿먹어라하고 더얹혀주신건지

오늘은 식당서 제가 제일 늦게일어났네요

왠만하면 식판까지 뜯어먹을정도로 잔반을 남기지않는 황장군이지만 오늘은 닭뼈가 너저분한게 너무 보기싫으네요 ㅉㅉ

일을마치고 동생이사온 샌드위치를 섭취후 집에옵니다

제가 집에오면 젤먼저하는일은 에어컨을 킵니다 그리고 눕지요

그리고 빙글빙글 데구르르 거실바닥을  돌다가 잡니다

자고일어나니 배고파서 뭐좀없나했는데 살뺀다고 해서 암것도 없네요

왼쪽 베란다를가니 비빔면봉지옆에 쇠고기라면이 2봉 있습니다

먹을까 말까(테마 빠밤 빠밤 빠밤 빠빠빠밤~~~)

일단 물을 올리려 양은냄비를 올렸는데 가스레인지가 안켜집니다 구식이거든요

먹지말라는 계시인지 이미 스프를 다부었는데 안먹기도 그렇고 20댓번을 스위치를 킵니다

결국켜지고 라면을 섭취합니다

라면을 섭취하니 8시네요 뭐할까하다가 김옥빈이 나온 악녀를 감상합니다

아이큐가 89인 황장군머리로는 내용이 너무 이해가안되는데 액션신이 멋집니다

악녀를 감상후 집밖을 나섭니다

오늘은또뭐지? 어제와비스무레 시원합니다

스트레칭을한후 스타트 6회전을 뛰니 지겹네요

운동을 마치고 서킷트레이닝2세트 가동하려했는데 안되네요

아~ 오늘 날씨는 좋았는데 라면을 먹어서그런가 10자턴에서 근육통 종아리가 밀려왔습니다

휴 수곡초에서 철봉운동을 끝낸후 급수를하고 집에가려던찰나에 역시 예쁜 여학생이 줄넘기를 하고있네요

줄넘기 소리가 경쾌한게 너무잘하네요

왠지 2단 넘기를 가르쳐주고 싶은데 용기가 나질않았습니다

피곤하네요 일지를 마칩니다 수고하세요
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
03:22:58
03:27:10
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)