10km 조깅+질주 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

10km 조깅+질주

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,188회 작성일 17-07-28 00:08

본문

7월27일 훈련일지
스트레칭20분
주민센타10회전 54"31"22

근력운동: 윗몸일으키기150회/  팔굽혀펴기30회/  레그레이즈100회/  철봉하복근20회/  누워피치100회/  팔치기500회 
체중:76.5kg
누적거리:

식단
아침: 두유1잔
점심: 밥1주걱+5스푼 감자스틱2개 감자전2개 치즈스틱2개 김치 국
저녁: 샌드위치1개 허쉬초코드링크
간식: 쇠고기면1개 믹스커피4잔

아이고...아이고... 운동을 힘들게마치고... 신촌초에서 급수를 하고 의자에앉아 연거푸 내뱉는말입니다

온몸이 땀으로 젖었습니다 진짜 이런날은 차타고 가는것도 어렵고 주위에 스파가 한곳있음 좋겠네요

오늘은 "인내"스킬을 연마했습니다

말그대로 참는겁니다 속력을 줄이든 내리든 그냥 참고 뛰는겁니다 ㅋㅋ

어쨋든 최근들어 계단운동 서킷훈련등이 들어가서그런가 체력이 부쩍늘었네요

달리기는 참신기한운동입니다 그냥 체중줄이고 뛰기만하면 되는데 보조운동이가미되면 운동이즐거워지고
체력이 향상되기때문이지요

솔직히 샤워하고 근력운동 생략하고 자고싶은적이 한두번이아닙니다

몇번은생략했는데 다음날해보니 100번하던게 90번으로 멈추고 참 어렵네요

그럴때마다 기분이 상해 다시금 100회를채우고 자지요?...헉 이상한상상하지말아요~19금

오늘은 아진짜 2층 필터작업실은 에어컨을 안틀어놔서 땀이삐질삐질흐르는데요

아버지를 생각해 이정도 작업실은 별거 아닐꺼란 생각이듭니다

아부진 이더운현장을 30년이나 해오셨으니말이죠

어쨋든 주말이 또찾아왔네요

대회가 없으니 푹휴식을 취할계획이구요

아~오늘은 집에오니깐 수건이마른게없어요

제생활패턴이 저녁엔 아파트다보니 세탁기를 못돌리자나요
사실 10시에 운동가서 12시에 샤워하는것도 눈치보이는데요

수건이 마른게없어서 지금 건조기능을 눌렀네요

엄마가 건조기능은 돈많이 나온다고 누르지말랬는데 에휴 수건이밉네요

일지를마칩니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
03:22:58
03:27:10
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)