15km짬뽕런닝(지속주+lsd+크로스컨츄리+트래킹) > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

15km짬뽕런닝(지속주+lsd+크로스컨츄리+트래킹)

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,239회 작성일 17-07-30 02:31

본문

7월30일 훈련일지
스트레칭20분 
천안천15km 01"30"45

근력운동: 윗몸일으키기150회/  팔굽혀펴기30회/  레그레이즈100회/  철봉하복근20회/  누워피치100회/  팔치기500회 
체중: 76kg
누적거리: 

식단
아침: 시리얼 
점심: 스팸김치찌개 콩나물무침 콩자반 두부조림 가지무침 배추김치 오이지
저녁: 카스맥주1캔 gs3종세트(양념강정/치즈그라탕/위대한소세지)
간식: 검은콩두유3개

역시 얼마나 5일동안 잠을못자고 일을했는지 
잠을 자고 9시에 일어났는데 밥좀먹고  졸려서 6시까지 잤네요

일단 오늘 인셉션좀보다가 음악감상좀하고 독서좀 하다가 밤10시에 운동갈생각이었는데
너무먹어대서 덥고 나가기가 귀찮네요

한20~30km 뛰고 사우나가서 땀좀뺀다음에 맥주에 치킨이나 삼겹살좀 먹고싶은데
몸이 이상하게 운동을 거부합니다

어쨋든 요즘 lsd를 소홀히한것같은데 사실 풀코스 42km 한달에 2번뛰니 할필요성은 딱히없는데

그래도 안해주면 안되니깐 20km만 밟자하고 두유를 섭취후 집을 나섭니다

엘리베이터까진 더운데,,,, 오마나 오마나~ 현관도어문을 여는순간 볼살같을 스치는 시원한 이느낌!!!

춘마싱글렛도 신나는지 펄럭이며 춤을추네요

신촌초에서 스트레칭을한뒤 러닝을 시작합니다

잘은 나가진않지만 그래도 오늘은 1회전이상은 자신있습니다

천안천을 진입하니 입구에서 아저씨들이 낚시를 하시네요

이조그만 하천에 뭐 잡히는게 있나 의하해했지만 낚시겸 더우니깐 나와있으신거라 생각했습니다

이시간에 운동하는사람은 없네요

완전히 황장군 독주페이스입니다

팔치기가 완벽해졌기때문에 1차스킬 삼각팔치기를 시전합니다 이얍!♡

이제2km왔습니다 헉헉 땀이 송글송글 맺힙니다

오늘은 완주해야되~~~ 진격을 계속합니다

최근 섭4 2개를 달성했기에 자신감이 상승한지라 러닝이신이납니다

단대입구까지 진격하고 턴 휴먼시아아파트 까지오다가 홈마트에들러 1000원 한장으로

프렌치카페 캔커피2잔을 집습니다 하나는 오리지널 다른하나는 카라멜 마끼야또

2개다 칼로리가 상당하지만 언제 황장군이 칼로리 신경썼다고 그냥 마셨쥬~~~~~ㅎㅎ

꿀꺽  꿀꺽 참 맛나네요

캔커피를 섭취후 진격을시작합니다

아참참 복자여고 육교지나 뒷골목 굴다리부근 어두운데 요기서 진흙탕을 밟았네요 ㅠ

진짜 진흙밭도 진흙밭이지만 좀더지나니 또 아스팔트가 벗겨져 흙밭이있습니다

얼마나 부실공사를 했으면 아무리 비가오고 오도바이 자전거가 지나다니지만 이리심하게 갈라지고 균열이생기는건지
알수가없습니다

그래도 천안갈비집부터 입구까지 공사가 다시공되서 무난하게 골인합니다

아오랫만에 천안천 lsd겸 크로스컨츄리였습니다

뭐라고 부르든 진흙밭도있으니 지형지물을 이용 크로스컨츄리고요
강변을 뛰니 트레킹이라해도되고 천천히 장거리뛰었으니 lsd라해도 되네요

아 뺑뺑이 조깅보다 천안천이 훨씬낫네요

내일부터 12km씩 뛸수있을것같네요

ㅎㅎ 오늘 샤워를 했는데 뱃살이 쏙들어같네요 아유~ 행복해

일지를 마칩니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
03:22:58
03:27:10
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)