7월 총누적거리 260km 3d3s 준크리플트라운을 위해서! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

7월 총누적거리 260km 3d3s 준크리플트라운을 위해서!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,213회 작성일 17-08-01 04:09

본문

7월30일 완.전.휴.식 먹기만함

7월31일 훈련일지
스트레칭20분 
천안천 10km 지속주 49"44"23
스트레칭생략
언덕인터발3set 
근력운동: 윗몸일으키기150회/  팔굽혀펴기30회/  레그레이즈100회/  철봉하복근20회/  누워피치100회/  팔치기500회 
체중:76.5kg
7월총누적거리: 260km

식단
아침: 굶음
점심: 밥1주걱 김치어묵맑은된장국 돈까스5조각 무말랭이무침 
저녁: 샌드위치 음료수
간식: 검은콩두유

7월이 끝났습니다
이번달은 하두더워 누적거리가 300을 못넘겼네요
이제 제인생 3번째 동마 공주백제가 기다리고있는데요 국제대회는7번째 출전...

작년 광배형님이 9분이던데 공주에서 309 혹은 6분벽에도전합니다
경주가3분 서울이8분이니 공주만 9분대나와주면 3싱글 3d3s 준크리플트라운이완성되는겁니다
이것만 완성되면... 동아마라톤은 더이상 욕심 없습니다

애초에 중앙은 관심도 없고... 뉴욕마라톤입니다 이기록증만 받으면 제인생 마라톤은 끝입니다

올해는 제인생 공주동아에 모든 걸 다걸생각입니다 

보통 어려운코스가 아니라는데 걱정이네요 이번 8월대회에 부상이없어야될텐데 대전과 양구

하반기에 또 경상도 피날레인 거제에서도 만만치 않은코스라들었고 갈수록 진퇴양난을 맞이하는 황장군의 일정이네요

원래는 일요일에 뛰고 월요일을 쉬어야하는데 바뀌었네요
오늘은 하두피곤해서 퇴근하자마자 집에와 뻗어잤어요

어찌나피곤한지 아직도 눈이 아픕니다
자고일어나니깐 새벽1시더군요 두유1잔을 섭취후 집밖을 나서봅니다

역시 새벽주가 낫네요 시원합니다

천안천으로 달려갑니다 오늘은 먹은게없어 배도 아프질않습니다

얼굴이 상당히 따가왔지만 견딜만합니다 그동안의 뺑뺑이조깅보다 속력을 더내봅니다

오늘 제기어핏 시계가충전이 안되서 카파시계를 차고나왔지만 전에 뛰던거리를 계산하면 딱10~11km나옵니다

겨우 50분정도 운동을 마무리했네요

운동후 보강운동으로 뭘할까하다가 계단운동은 내일하고 언덕인터발을 오랫만에했네요

마지막3회째 혼신의힘을 다해서 또봉이 통닭집근처 언덕지점을 다다릅니다

이미 옷은 땀으로 흠뻑젖고 얼굴은 따가워 미칠지경입니다

오늘은 동생하고 이번 탐라국 정벌에나서기위한 적토마?(뱅기)를 사기위해 전화기를 오래붙잡았는데요

최근 상담사와 통화후 데이터요금제를 바꿨는데 나통화 많이안쓴다고 했는데 오늘보니 바꾸길잘했네요

집에와서 샤워후 보습크림을 바르니 한결 낫네요

일지를 마칩니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
03:22:58
03:27:10
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)