휴가첫날! 공주님과의하루~!10km 조깅+서킷트레이닝 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

휴가첫날! 공주님과의하루~!10km 조깅+서킷트레이닝

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,379회 작성일 17-08-03 05:26

본문

8월2일 훈련일지
스트레칭20분
천안천10km 55"57"06
서킷트레이닝1set
근력운동: 윗몸일으키기150회/팔굽혀펴기30회/팔치기500회/누워피치100회/철봉하복근20회/레그레이즈100회

체중:75kg
누적거리: 20km

식단
아침: 시리얼
점심: 오징어짬뽕라면 계란풀어 2개
저녁: 닭가슴살 샐러드
간식: 검은콩두유2개

휴 버핏으로 마무리를하고 새벽3시40분에 오늘 훈련을 마칩니다

원체더워 집에돌아오는 길이 곤욕입니다

이곳 세븐일레븐은 웰치스 포도맛을 세일을 안하네요 이유가 뭡니까? 왜 당신들만 비싸게 파는겨?!?!

어쨋든 축축한 몸을이끌고 새벽샤워를하고 참외를 한입 무니 살것같네요

어제 그니깐 8월2일 드디어 황장군과 공주님(말티즈13년 암컷)과 눈물의 재회를 맞이합니다
군대다녀와서 2년못보고 엄마와 싸워서 한2년못봤는데 이산가족상봉을 하듯 너무 기뻐 눈물이 멈추질않네요

공주님이 도착하자 한번 번쩍들어 양쪽볼에 딥키스를 합니다

공주는 싫어했지만 10년이상 해온 황장군의 애정표현이기에 감회가 새롭습니다

일단 산책을 좋아하는 강쥐라 목줄을메고 나가고 싶은데 공주가너무더워해서 혀를 낼름거리며 돌아다녀 에어컨을 일단 틉니다

워낙 산만해서 방문3개를 다열고 각방문마다 푹신한 베게에 이불을 씌워 쿠션을 만들어줍니다

이리갔다 저리갔다 정말 짧은다리로 엄청난 활동량을 선보이네요

물통도 만들어주고 가장힘든건 배변문제인데 화장실에 귀저기판1개 양쪽베란다에 귀저기2판을 깔아줍니다

공주님의숙면을 위해 tv도 일제히 음소거로해놓고 하루를 보냈네요

6시에 또다시 언제다시볼수 있나 하는 눈물의 이별식을 맞이합니다 가지마 가지마 가지마~~~워예예~~~

공주님과 즐거운 휴가첫날을 보냈네요 선배님은 뭘하시나요? 

암튼 이제전 자야죠 수면 리듬이깨졌는데 폭염이 기승을부려 한발자국도 집밖을 나설수없네요

건강유념하시고 늘행복하세요

일지를 마칩니다
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
03:22:58
03:27:10
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)