몸이 찢어질듯이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠ8월 첫째주 15km lsd > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

몸이 찢어질듯이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠ8월 첫째주 15km lsd

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,301회 작성일 17-08-06 05:17

본문

8월5일 완.전.휴.식 먹기만함
스트레칭20분 
15km lsd(시계미착용 대략 5"25~5"35km/s 페이스)
스트레칭 생략
근력운동: 윗몸일으키기150회/팔굽혀펴기30회/팔치기500회/팔굽혀펴기30회/누워피치100회

체중:77kg
식단
아침: 시리얼
점심: 돼지갈비4인분 오징어짬뽕라면2개
저녁: 닭가슴살샐러드
간식: 수박3조각

아....온몸이 안아픈데가 없네요ㅠ
저번달 저저번달 수액 2번씩 맞았고 전반기에 한약 먹어줬는데...

온몸이 찢어지듯이 아픕니다 ㅠ 죽을것같은사람처럼 ㅠ 너무 무리를했나

그렇다고 안뛰어주면 살은찔꺼고 운동하기싫어지고 미칠지경입니다

오늘 공사장서 20대 외국인 죽었다는 기사를 봤는데 동종업계에서 일해본사람으로써 너무 가슴이아픕니다 ㅠ

겨우 천안천 1회전 삥 돌다오네요
턴하는길에 비가 내려 시원할줄 알았는데 비가 한 5분도 안되서 그치고 습도가 높아져 등에 열이 빠지질않아
15km뛰고 신촌초에서 옷벗고 연거푸 급수대에서 온몸에 물을 끼얹습니다 

돌아와서 날씨기사를 보니 세상에 밀양이 38.9도라네요

말이38도지 체감온도는 한 40~42도 아니겠어요

진짜...오늘이 마지막 휴가인데 출근이 정말 싫으네요

이렇게 오래쉬고 일할생각하면 영적응이 안되요 ㅠ

휴 온몸이 그저 불덩이입니다 감기걸린사람처럼

에어컨을 하두쎄서 이번달 전기세 폭탄이 걱정되네요

대전마라톤은 서브4 못할듯 싶습니다 등이 ㅠㅠ 열이 너무 뜨거워....

체력도 다떨어졌습니다 기름 앵꼬난 폐차시켜야될 자동차마냥...

아~ 그냥 대전 양구 포기할까요?

아무리 횟수가 중요하다해도 사람 건강이 먼저죠...

내가정말 어떻게 준비한 대회들인데 ㅠㅠㅠ 

대전 갑천 양구 다녀오신분들있나요? 급수는 잘됩니까? 
시원한 물은 많습니까?
태종대에서 섭4할실력이면 충분히 완주가능한동네인가요?
완주율은 얼마나됩니까?
그리고 그늘은 많습니까???

정확한 정보를 알고싶네요 댓글달아주셔요 아시는분,..

일지를 마칩니다
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
03:22:58
03:27:10
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)