여름 끝나긴하는겁니까? 30분 지속주+서킷트레이닝! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

여름 끝나긴하는겁니까? 30분 지속주+서킷트레이닝!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,175회 작성일 17-08-09 05:23

본문

8월9일 훈련일지
스트레칭20분
월봉초 250m 트랙주 31회전 32"30"18
스트레칭20분
서킷트레이닝1set 
근력운동:윗몸일으키기150회/팔굽혀펴기30회/누워피치100회/철봉하복근20회/팔치기500회 

체중:76kg
누적거리:

식단
아침: 시리얼
점심: 김밥1줄+6개 된장국 김치
저녁: 삼계탕
간식: 불가리스1개 포카리스웨트300no 1병

휴~ 엄청난 땀을 흘리며 새벽훈련을 마쳤습니다
진짜 덥네요 내년엔 7~8월은 대회자체를 안나가야겠고... 헬스장을 끊을 생각입니다

어제도 회사서 김밥이나왔네요
수완동생은 살을뺀다면서 5시에 김밥 3줄을 더섭취하던데...

맛나보였던 김밥이 먹으려했는데 요근래 닭가슴살 시리얼을 먹어서 그런가 위에서 받질않네요 ㅠ

왠만하면 식당김밥 엄마김밥아닌이상 안먹는데 식당누님의 김밥은 예전 강원도 대대장님의 입맛을 사로잡았던
김여사님의 김밥과 막상막하로 김밥을 맛나게 마시네요

어쨋든 정호누님의 연차로 잔소리를 피하고 퇴근을했는데요

동생이 아빠가 삼계탕 사준다고 쌍용고 뒷편 해삼 식당 가재서 먹고왔습니다

저번 초복날 예약을 안하고 간지라 삼계탕을 못묵었는데 말복3일전이라 조용하니 좋네요

전복삼계탕 1만4천원인가 3천원인가 하는데 국물도 깔끔한게 닭을 좋아하시지않는 어머니도 드시는걸보면
먹을만한 집같네요

삼계탕을섭취후 집에도착해 얼굴을씻고 오이마사지를하며 스마트폰게임을 킵니다

서울 얼짱 이모 누님들의 사랑을받아가며 즐거운시간을 보내고 잠을잤고요

깨니깐2시를 가리키네요 이시간이 딱좋아요 운동하기

어차피 회사에 탈의실이있어서 오침도 할수있거든요 1시간...

스트레칭하고 역시나 31회전 뛰었습니다

오늘은 웃통을까질 않으려했는데 20회전이지나자 깔수밖에없네요 ㅠ

진짜 대전가서 알몸쇼를 하는건 아닌지모르겠습니다

어쨋든 31회전후 서킷훈련을하는날입니다

다리가 움직이질않아 오늘도 1set에서 멈춥니다

진짜 월2연풀을 뛰니깐 체력은 늘은 느낌인데 다리근육통 피로도는 가시질않네요

돌아오는길이 정말곤욕입니다 온몸이 축축...이러니 피부병도 더걸리는듯 싶어요

어쨋든 내일가속주 5km뛰어주고 그담날 조김 그담날 휴식 그담날 5km뛰고 대전갑니다

대전에는 또 어떤20대 친구들이있을지 기대가되네요

일지를 마칩니다^^
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
03:22:58
03:27:10
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)