나 전차남 되다??? 5km 가속주(우중주) > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

나 전차남 되다??? 5km 가속주(우중주)

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,184회 작성일 17-08-10 05:29

본문

8월10일 훈련일지
스트레칭20분
천안천 가속우중주 5km 23"12"80
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기150회/팔굽혀펴기30회/누워피치100회/팔치기500회/레그레이즈100회/철봉하복근20회
체중:76kg
누적거리:

퇴근후 9시에 잠을청해 3시50분에 일어납니다
어찌나피곤하던지 5일휴가동안 밤낮바뀐걸 굉신히 바꿨습니다 ㅠ

일어나고 세수를했는데 양쪽눈이 벌겋게 충혈되있습니다

춘마싱글렛을 입고 집밖을 나서는데 오늘은 더위가 한풀꺽였나 왜이리 시원한질 모르겠네요 ㅎ

도어문을 열고 나가자 비가내립니다 제길 ㅠ

어제도 비가왔는데 뭐 이따 덥지않아서 좋겠네요

어쨋든 이제 10km 조깅은 아무의미가 없고 용의심장을 가동시킬 심장을 압박할 훈련이 필요할때입니다

스트레칭을 마친뒤 또봉이통닭집에서 자세를 잡습니다

들소모드발동 스피드를 최대한 끌어 올려봅니다

비가 주륵주륵 내려 신발이 젖어 불편하지만 뛰기엔 그닥 불편함이 없네요

천안천 처음 입구가 항상 진흙밭이라 짜증납니다 그래도 달려야합니다

2.5km를 심장이 터질것같은 페이스로 내달리다가 반환점에서 스피드가 줍니다

어떻게든 인내스킬을 써서 버텨보려고 악을쓰는데 이미 한계에다다랐는지 거친숨소리와함께 지속주 조깅으로 주법이 바뀌네요

아쉬움을달래며 23분으로 훈련을 마쳤습니다

그나저나 대전책자도착했는데 풀코스 20대주자가 저뿐입니다 ㅎㅎ 이런황당한경우가

최석기아저씨가 또나오시네요 익산에서 대전이 가찹나 충청도 대회에서 의외로 많이 뵙습니다

김진환선배님도계시고 나머진 잘모르겠네요

어쨋든 대전마라톤 2회전인데 힘들겠쥬? ㅎㅎㅎ 뭐 한두번 뛰어본것도 아니고...

전국 풀코스 동호인들이 제이름을 알때까지 일지는 계속됩니다

아 제목이 왜 전차남이냐구요 ㅋ

제가 용산 8분6분차를 탈때 플레로사에 에브리타운이라는 아줌마들많이하는 게임을하는데요

항상 같은 자리에서 게임을해서 어느 한 남대생이 절알아봐주네요 ㅋ

근데 왜하필 남자일까요? 여자면 좋으련만???? 

일지를 마칩니다~~~
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
03:22:58
03:27:10
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)