스페인 바르셀로나에서.....(4) > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

스페인 바르셀로나에서.....(4)

작성일 15-01-03 19:35

페이지 정보

작성자박광병 조회 2,605회 댓글 4건

본문

어언..3주만에 글을 올립니다.~~~~
그동안 백회도 새임원진으로 바뀌고..... 달리기일지 게시판을 빌려 인사드립니다....
저에게도 많은 일이 있었습니다....집계약을하고..집을 꾸미고...손님도 받고...
그래도 이곳은 달리지일지 게시판이니까...
어제는 간만에 시간을 내서 머신에 올라서 1시간을 8Km정도 뛰고, 30분 사이클로 마무리..
이곳은 물값이 비싸서...헬스장에서 샤워만 30분을 했습니다. ㅋㅋ
오늘 저희집에 인터넷이 개통되는날....
추운날씨에 한강마라톤을 완주했다는 형님들의 소식도 접하고...이렇게 백회에 제소식도 전합니다.~~~
참, 새해 복 많이 받으세요~~~~~^^

PS: 이곳을 빌려 저희 "깨비하우스" 홈페이지 소개합니다.ㅋㅋ(괜찬쵸???)
      아직은 80프로만 완성된 "깨비하우스"입니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

박광병님의 댓글

profile_image 박광병
왕누님..새해복 많이 받으세요~~~~
누님의 주옥같은 말씀 정말 감사합니다.

올한해 건강하시고, 부상없이 즐런하시길 바라겠습니다.

간간히 소식전하겠습니다.
스페인 여행오실일 있으시면 연락 주세요~~~~ㅋㅋ

왕누님...홧팅~~~~~^^

김순옥님의 댓글

profile_image 김순옥
사랑하는 광병씨!

그야말로 낯 설고 물 설은 곳에서 둥지를 틀고
뿌리 내리고자 발버둥치는 모습 눈에 보여~~

시작은 조금 미비하겠지만 작은 것에 항상 만족하면서
일을 하다보면 언젠간 꼭 목적한바를 이룰수 있을거야

먼~조국에서 이렇게 광병씨 잘 되기를 기원하고 있으니
무엇이던지 주어진 일에 최선을 다하기 바란다

박광병님의 댓글

profile_image 박광병
미영누님....새해복 많이 받으세요~~~~~
새해부터 좋은 소식으로 시작하시는군요....
올해는 항상 좋은 소식만 가득하시고....건강하세요~~~~
아울러, 저희 깨비하우스 홍보도 마이 부탁드립니다....ㅋㅋ

감사합니다...누님...홧팅!!!!!

정미영님의 댓글

profile_image 정미영
와~~박"깨비하우스"오픈을  왕축하합니당~~
새해벽두  흥미로운  글로벌사업소식에  환해지네요~~

어쩌튼 뜻한바대로 사업대박기원합니다~~~!!
나두  어제  한달만에  2015년을미년  새해 시주식마라톤을  연습없이
들이되었다가  몸따로 마음따로  완주간신히 했어~~ㅋ
그래도  어찌되었든  5등트로피받아 들고왔엉~~ㅋ
마라톤은 경력이 필요없어~~^^
훈련연습없으면  도중 해우소신세는  기본이고
기록도  당근  꽈당당이야~~ㅎㅎ

암튼 울 깨비하우스에  당장은 갈수없지만  계획세워서  갈께~~
가장빠른  시일안에  독사마랑  스페인 날아갈데니
주변인근  마라톤대회정보나  요밀조밀 알아나봐여~~^^

여기저기  팍팍 홍보해줄께  ~~박께비야~~ㅎㅎ
울 박광병후배~~정말 멋지데이~~대성공!!  힘!!