기분좋은 하루 10km 조깅~ > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

기분좋은 하루 10km 조깅~

작성일 17-07-05 22:14

페이지 정보

작성자황의석 조회 2,240회 댓글 0건

본문

7월5일 훈련일지

스트레칭20분 

신방초원 공원 10km 57"19"32

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기150회/  팔굽혀펴기30회/ 레그레이즈100회/  철봉하복근20회/  누워피치100회/  팔치기500/  

체중: 보시는대로!

누적거리: 

식단

아침: 샌드위치 우유

점심: 밥2공기 간장불고기 2국자 가득 김칫국 두부미나리조림 김치

저녁: 샌드위치 쥬시쿨500미리 파인애플맛

오늘도 무지더웠죠 고생하셨습니다

아~ 오늘 우유아주머니가 피곤하셨나 우유를 너무 늦게 넣어주셨네요

그래서 출근시간은 다됬고 그냥 집을 나왔습니다

우유가 상하지말라고 얼음주머니를 넣으셨는데 다녹았네요(퇴근할때까지 여기에~ㅠ 불쌍한 우유님)

오늘은 아침을 굶으면 저녁을 폭식할까봐 편의점가서 샌드위치 모카우유하나 사서 배채웠네요

오늘 드디어 에어콘기사가 왔는데 에어컨 고장원인이 뭔줄아십니까?

스위치버튼에 누가 본드를 묻혀놨다네요 나침 어이가 없어서

25도 작업장 21도까지 내려가니 오히려 춥네요

암튼 에어컨을 고치고 즐거운 점심시간

식당아주머니께서 제밥먹는 모습이 아주 복스럽다고 하셨나 이쁘다고 하시네요 ㅎ

배를채우고 시원한 현장속에서 근무를 마치고 나오니 폭염이 정말이네요

언능 아버지차에탑승하니 에어콘이 또 쌩쌩 2만5천원 주고 고쳤다는데 정말시원하네요 ㅎ

Gs25시에가서 오늘은 샌드위치가2개 뿐인데 하나는 치킨맛~ 하나는 멘치까스 신제품이라고 new라고 적혀있네요

살찔염려가 있지만 멘치를 집습니다

점원이 단골이라고 또 2700원에 해주네요 ㅎ 잘머켔습니다

멘치를 섭취후 오늘 엄마가 수술이 성공적이라네요 ㅎ 기분이좋네요

오자마자 아까 문자로 통제실에 소포가따놨다고 달려갑니다

이럴수가 진짜 크리스탈 트로피네 ㅠ 

황장군: 얘들아 신입이야 인사해 ㅎㅎ

플라스틱트로피: 어머 넌누구니 때깔이 장난이 아니네 반가워

크리스탈트로피: 형님으로 모셔 이것들아~

플라스틱트로피5인방: 어머 웃겨 야 황의석 너 쟤만 닦아주면 가만안둔다~

황장군: 조용히해 이것들아~~크리스탈트로피만 닦아줘야지 ㅋㅋ

--------------------------------------------

근데 아쉽게도 배송중에 깨졌네요 밑부분이 ㅠ

연대별도 이걸줬으면 좋은데 전마협지갑사정이 여의치 않나보네요

어쨋든 기분좋은 하루 아로라민씨플러스를 섭취후 초원아파트로 고고 고고!!

입장하자마자 초원여신이 쌩하고 지나갑니다

저여자는 맨날 인터발 단거리선순가 속력이 너무빠르네요

조깅을 시작합니다

오늘 내내 무릎왼쪽이 아팠는데 원인을 알수가없네요

근데 회사선 아프고 시리던게 뛰니깐 말끔히 통증이사라지네요

4회전서 벌레한마리가 입으로 쏙 목을통과 배로 들어갔네요 ㅠ

켁켁 그다음은 10회전서 초원여신과 부딛힙니다

아주머니같은데 무지말랐네요

17회전을 마치고 남부대로에서 손을 무릎에대고 숨을고릅니다

철봉하복근이 왠지 오늘 20회는 잘올라갑니다

아~어쨋든 집에와서 씻고 제주삼다수를 마시고 운동을 마쳤습니다

멘치까스 샌드위치 진짜맛나네요 내일또 있었음 좋겠네요

그럼전이만 군주보러가겠습니다 안녕히들 주무세요

일지를 마칩니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.