백밀러 수리! 15km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

백밀러 수리! 15km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 909회 작성일 19-12-13 22:02

본문

12월 13일 훈련일지
스트레칭20분
트레드밀 15km 01"20"00
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기28회/팔굽혀펴기28회/팔치기200회

식단
아침: 미숫가루
점심: 햄 에그샌드위치
저녁: 수육1접시 굴
체중: 86kg

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

오늘도 저녁에 운전연습을하다가 백미러가 나갔다고해서 아버지랑 청주에들렸습니다

제가보기엔 그다지 이상이없는거 같은데 버튼을 누르면 백미러가 안접힌다네요

저는 백미러가 돌아가는지도 여지껏 몰랐습니다

근데 웃긴게 천안에는 백미러 수리점이없다네요 카센타를 가면 10만원은 줘야산다그러고...

청주 대전에 있다하십니다 차를 끌고갔죠

청주시내까지 제가 차를 몰았는데 청주 시내한복판에 난폭운전을 하는사람이많더라구요

주정차금지 지역에는 정차 주차들로 가득차고 길을 요리조리 피하다가 큰사고가 날뻔도했네요(욕 많이 먹었을껍니다)

그외 뭘 그렇게 세게밟는지 오늘만도 횡단보도에서 신호대기가끊겨 횡단보드선을 밟은 운전수도 있대요

길을 건너시는 할아버지한분이 손가락질로 뭐라떠드는데 운전수는 대꾸도 안하더라고요.

저는 규정속도 60 만밟았는데.... 참 나보다 운전못하는 사람들이 많았습니다

어쨋든 그 수리점을 찾아갔는데... 주인장이 없네요

주인장한테 전화를 넣으니 무슨 용정축구장으로 오랍니다

축구장가보니깐 또없네요 슬슬 사람 똥개훈련시키나... 짜증이 밀려옵니다

결국 축구장서 주차연습을하다가 왔습니다

종이를 하나꺼내시고 백발의 한 노인장이 백미러부속을 갈아끼우는데 아빠는 이거 폐차장가면 3만원에 갈아끼운다늣데

막상 6만원을 달라더라구요

보기엔 새것도 아니던데 뭐 as는 언제든 해준다시네요

그렇게 6만원을 투자해고쳤는데 참... 황당하더라고요

세상에 뭐 나사몇개조이고 선끼워넣고 6만원이라 역시 뭐 기술직이 좋긴좋네요

암튼 그렇게 돌아오는길에 청주 육거리 시장에 들려 수육과 굴을 사다가 저녁에 모처럼또 가족들끼리 식사를했습니다

후~ 운전이 빨리늘었음 좋겠네요 아직 아산도 혼자 못끌고 가니깐요 ㅠ 80만밟으면 무서워

일지를 마칩니다 내일 많이먹어야 되는데 오늘 너무먹은건 아닌지 모르겠네요 에휴
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)