2~3월 제주투어 또무산 ㅠ 10km회복주! > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

2~3월 제주투어 또무산 ㅠ 10km회복주!

작성일 20-02-18 14:50

페이지 정보

작성자황의석 조회 926회 댓글 0건

본문

2월18일 훈련일지
스트레칭20분
주민센타 10km 58"59
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

최근들어 일이바뻐 일지방에 못들어오고있습니다

그나저나 후,,,결국 조금이라도 희망을가져봤던 제주도 2대회가 동시다발적으로 취소됬다고
연락을받았네요 ㅠ

2월대회는 6월로연기되고 mbc꺼는 풀을 안뜁답니다 ㅠ

아~정말이지 뭐 국민건강 정서상 취소되는건당연한일이지만... 전국투어가 참힘드네요 ㅠ

어차피 무릎아파 가지않고 싶었다만... 2개대회나 취소가되니 완전의욕상실 입니다 ㅠ

아 앞으로 시간없을꺼같아 싸바싸바해서? 겨우얻어낸 연차인데 ㅠ

눈물이나네요 ㅠ 제주도 정말 코닿을거린데 이렇게 뛰기힘든코스입니까????

이렇게되면 계획을빨리틀어야되는데요 합천이하필 3월이네요

동마도 취소되는 분위기인데... 합천이라고 별수있을까요? ㅠ

정말 너무 합니다 ㅠ 올해설마 1회도 뛰어보지못하는건 아니겠지요?

일지를 마칩니다ㅠㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.