내가이기적인 걸까? 5km회복주! > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

내가이기적인 걸까? 5km회복주!

작성일 20-03-13 03:21

페이지 정보

작성자황의석 조회 892회 댓글 0건

본문

3월12일 훈련일지
스트레칭20분
주민센타5km 25분
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

요즘들어 주위에서 시비가붙어 실랑이를 벌이는경우가 많네요

아니 이시국에 운동하면 안되는 법이라도 있는지? 불편하긴해도 마스크를 쓰고 나오는데도 어김없이 실랑이가붙습니다

참 운동중독이라나... 목을따버리겠다는둥... 참 나도 미쳤지만 대한민국에 미친놈들 참 많네요

그렇게 목줄좀 하고 나오라고 해도 일절 아랑곳없이 대형견을 입마개도 없이 ㅎㅎㅎ 갖고 나오시는 아저씨를 포함해

뭐 어쨋든 저혼자 쓰지 않는 공간이니 뭐라할수없는 노릇이네요

예전에 팬티바람에 러닝으로 현충사코스 뛰었을때 아는애들도 만나 참 민망했었는데... 따지고보면 그런거 다이겨내고

"아저놈 독하다 정말 두손두발다들었다~" 라고 언젠가는 그사람들도 어머니께서는 사람들 시선 아랑곳하지말고 꾸준히달리라하시는 말씀에

오늘도 용기를 내어 달려봅니다

내건강 챙기려고하는건데 뭐 문제될게없겠지요

일지를마칩니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.