밀린일지 나잇살 정말안빠지네... ㅠ 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

밀린일지 나잇살 정말안빠지네... ㅠ 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,470회 작성일 22-02-07 00:16

본문

2월7일 훈련일지

스트레칭20분

신방10km

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

어끄제 만반의준비를하고 신정호로향했는데, 눈이너무많이온건지...핑계도좋다... 아 10km에서 또 그로기...ㅠ

진짜 요즘 먹는것도 최대한줄이고 이번주 한번도 안빠지고달렷는데,, 왜이렇게 살이안빠지나...ㅠㅠ

허벅지앞쪽통증이 또밀려오고 중간에 허벅지에 살이얼마나올랐는지 또다시 사타구니가 쓸려서 벌겋게.. 에구구 ㅠㅠ

아 정말 재기불가능인가? 요즘도통 예전 기력이 돌아오질 않아 큰일입니다.

그 마라톤온라인에보면.. 마라톤시작했던주자들 나이대가 저보다 다 윗분들이시던데 30대후반~40대 초반..어리신분들이...

좀 있어보이려고 그양반들이 살쪘는데 뻇다고 써논건지... 참...

어끄제는또 유튜브보다가 아는영상하나올라왔는데.. 뭐 구력이 1년도안됬는데... 비선수출신에 하루 훈련량이 25km를 뛴대나.. 내또래 여성주자분이...

그런거보면 정말 달리기는 타고나는건가..하는 생각과동시에 씁쓸함이밀려옵니다. ㅠㅠ

아우배고파.. 밥2그릇 3그릇 들어가던게 고양이밥그릇에 현미쌀인지 나발인지... 아우그것만 먹고 어떻게사노...ㅠㅠ

다행히 내가 참외 사과 바나나를 좋아하니깐 아침저녁은 그것들위주로 먹어주고 해서 요즘 소화도잘되고 다좋긴한데...

이것도 또 몇일이나갈지...ㅠㅠ 

아우 점점 불평 불만 투성인데다가.... 아내가 왜이러는지 모르겠네요...ㅡㅡ

아 세상만사가 다귀찮고 뭐좀 재미난일없을까여?

이제 이일지방도 끄적꺼릴 스토리가 다떨어졌네요... 자판을누르면서 아무리생각을해봐도 재미난소재가없슈..ㅠ

올림픽도 열렸는데.. 뭐 관객도없는거같아 응원하는소리도안나고 메달주자도없는거같고...

기분이 꿀꿀하네요... 아.. 이렇게 5년지나면 40대되는건가...ㅠ

일지를마칩니다.. 너무불공평해!! 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)