돌아버리겠다 ㅠ 11km회복주! > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

돌아버리겠다 ㅠ 11km회복주!

작성일 22-07-19 18:53

페이지 정보

작성자황의석 조회 1,018회 댓글 0건

본문

7월19일 훈련일지
스트레칭20분
신방11km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

오늘 새벽4시30분에 나가서 11바퀴반을 뛰었습니다

뛰는동안엔 전혀피로감이없었는데요...2번째타임(10:30~12:30)은 아주 죽을맛이었네요

아 2틀째 기계가말썽으로 아주 짜증만 나는 하루였습니다

앞으로 모든생산공정이 기계화된다고하는데... 어떻게된게 이회사는 사람보다 기계가 머리가 더안좋은지...

제품불량이 5분마다 나오네요.. 아...

어제 들춰내서 죄다닦고 쓸고 난리법썩을떨어서 오늘은 나을줄알았는데...

이렇게 가다간 이회사 문닫는거 아닌지 모를일입니다 ㅋㅋㅋ

에휴 내알빠냐?!  내일이 심사라는데... 에휴...직원들만죽어났네...

무슨 내눈이 천리안도아니고... 그많은 제품을 어떻게 골라네 ㅠ

이기계 담당직원만해도 30명이나 추노(퇴사)를했다는데 ㅋㅋㅋ

에효 니가이기나 내가이기나 해보자 앙???

일지를마칩니다 아우피곤해죽겠수다 ㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.