이빨이 흔들려~ 10km회복주! > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

이빨이 흔들려~ 10km회복주!

작성일 22-08-17 20:39

페이지 정보

작성자황의석 조회 1,040회 댓글 0건

본문

8월 17일 훈련일지

스트레칭20분

신방10km

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

오늘은 수요일이라서 야근이없었는데, 어끄제 전립선염후유증으로.. 계속된 빈뇨로인해 잠을설쳐서그런가 하루종일피곤했네여

대문니도 흔들릴정도로 아프고....

아 참열심히는 하는거같은데.. 체력이 못따라주네요.. 말복도지나서 이제나름선선한데... 

아~ 피곤해.. 아~ 이거이러다 제명에못사는거 아닌가모르겠습니다.

아~ 의석아조금만 힘내자!~ 그힘든역경도 다버텨온 내가아닌가?!ㅎㅎㅎ

오늘 2년정도다닌 외국인노동자 25살짜리동생아가 군대전역이라도하듯 다음달 오늘 일을그만둔다는데,,, 아가 고생했다 ㅎㅎ 이형이 니몫까지 열심히다닐께 ㅎㅎ

아빠는 가족들을 위해 40년을 넘게헌신했는데,, 이까짓 피로가 무슨대로냐!! 힘이다 힘이야!!~

근데 그렇게잠을안자도 용케도 운전하고 집에오고 안쓰러지는거보면 마라톤의힘은 위대합니다. ㅎㅎㅎ

다때가되면 지금 고생한거 다 보상받는날이 있을껍니다. ㅎㅎ

일지를 마칩니다. 늘건강하게 자신있게달려야합니다. ㅎㅎㅎ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.