가을시작! 땀을흘려보자! 10km회복주! > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

가을시작! 땀을흘려보자! 10km회복주!

작성일 22-08-31 21:44

페이지 정보

작성자황의석 조회 928회 댓글 0건

본문

8월31일 훈련일지

스트레칭20분

신방10km

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

7~8월까지 에어컨을 밤새도록 켜놓고 사는게 일상이었는데, 어느덧 여름이 끝나가나보네요 ㅎㅎ

지겨웠다진짜,, 뭐 올해는 그다지 덥지않은거같은데,, 

산행을 마친후, 맹훈련에 들어갈준비를 하고있습니다.

아주 대회하나 있으면 4시간이라도 좋으니깐 허벌나게 빨리 뛰고싶은심정이네요...

근데, 신발이 2켤레있는게 한켤레가 망가져버렸네요 ㅠㅠ

열심히훈련을 했다는증건가여? ㅋㅋ 아 몇달신어보지도못한건데, 이런...

한켤레가지고 비맞으면서 뛰니깐 아..이번달 용돈 다써버렸는데.. 클났네 기름값에 식비뺴면,,,,

식비를 줄여야되나? 그건안되는디...ㅠ

그나저나 평창6시라... 아 왤케 일찍 대회를 연다요? ㅠㅠ 어떻게서든 참가는해볼생각인데... 아거참 미치겄네..ㅎㅎ

아~ 이제 이틀후면 즐거운주말~ 야간이있어서 상당히 힘든일정이지만 이번주도 악을쓰고 버텨보자!!

일지를 마칩니다. 가을입니다. 어여들 운동화들 신고나오세요~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.