힘들다~ 19km회복주! > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

힘들다~ 19km회복주!

작성일 22-09-17 13:13

페이지 정보

작성자황의석 조회 976회 댓글 0건

본문

9월17일 훈련일지

스트레칭20분

신정호 19km

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

폰으로 접속이하두안되가지고 이번주 하두 피곤했고, 열심히달렸는데 일지를 쓰지못했습니다.

아정말 너무힘들다, 피로가 가시질 않고 아침내내 새벽에뛰고와서 지금까지 자고일어나서 청소 1시간 깔끔하게하고 샤워 2번하고 일지방들렸네요 ㅠㅠ

마라톤인과 함께하는 100회마라톤대회라... 아 정말 뛰고싶다. 근데 못갈듯싶어요 ㅠ 

이번달 적금붓고 집수리 12월달에 하려면 부지런히 돈 모아야됩니다. ㅠㅠ

아 새집같은 집에서좀 살아보자 ㅠㅠ 아우 노총각 냄새만 물씬~~ ㅠㅠ

아~ 돈이문제네... 이놈의 망할놈의 돈...ㅠㅠ 아~ 

추석도 끝났고, 이제 뭐 연휴랄께... 10월에 2차례 빨간날있고... 후... 

이회사가 시간적인면에선 아주 좋은데ㅠ 돈이안되니... 아미치겠네...

오늘 신정호 나가봤는데 와 그시간에도 나와서 뛰는사람 종종있으시더군요...

중간에 이슬비가 내려서 아좀더뛰고싶었는데, 신발 또젖으면 월요일날 신을게없어가지고...

아열이 되게많이나대요... 오늘나왔을때 온도가 28도를 가리키는데, 아여름 아직 안끝났나...에고고 ㅠㅠ

이번주말은 심각하게 회사를 이직할지 고민을 해봐야겠습니다. ㅠㅠ 내사랑 xx씨~~ ㅠㅠ

일지를 마칩니다. 아 오늘 너무 훈련이약한데 내일한번더 콜? ㅎㅎ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.