킥보드가위험해! 땀이흠뻑! 서큇트뤠이닝~~~ > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

킥보드가위험해! 땀이흠뻑! 서큇트뤠이닝~~~

작성일 22-09-28 21:17

페이지 정보

작성자황의석 조회 919회 댓글 0건

본문

9월28일 훈련일지
스트레칭20분
서킷3set(제자리피치100회->제자리점프20회->10m셔틀런5회->엎드려발바꾸기20회->발교차점프20회->십자회전20회->버핏마무리20회)
스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/팔치기300회/누워피치100회

식단
아침: 사과1개+계란2개
점심: 얼큰이칼국수2그릇 밥한주걱 김치
저녁: 된장국 밥2공기 우리팜구이 고등어구이 멸치김치찌개 생멸치

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

어제 오늘 이건무슨 탄광촌?을 연상케하듯 기계돌아가듯이 일의연속입니다 ㅠ

누웠다일어나면 일하러 회사와있네요 ㅎㅎ ㅠㅠ

이번달 야간많이했으니 봉급도 올랐겠다 한우좀 먹어줘야되겠군요

그동안 너무돼지고기만먹어댔어 질려질려~~

아~ 쩝... 일가따와서 배가터지도록먹은게 저서킷훈련으로 쏴악내려가는군요 ㅠ

아근데 출근전에 하면좋겠는데 갑자기 몸이 피곤한게 안일어나지네요 ㅠ

아 근데 어제 그인터발 재밌더군요 그냥 간단한이론이 이거죠? 6가로수 질주 3가로수 휴식???

트랙있는 학교가 어딘지도 몰겄고 ... 주민센터에서 해보려는데... 차없을때해야지 차있을땐 어우야~

아참 오늘 기사보셨나요? 전동킥보드가 길건려던 50대 어르신친거...

아저도 오늘 요기 아이파크 건너오는데 느닷없이 고삐리자식이 좌회전하는 전킥에 즉사할뻔했네유 이망할자슥 ㅡㅡ

전킥 그거 브레이크기능 없나유? 아우그딴건 왜타고댕기는겨... 자전거놔두고 ㅡㅡ

만든사람이누구죠? 보니깐 대리기사들도 많이탄다던데...

자격증은 다들따고들타시나 헬멧이나좀 쓰고타고 신호들좀지켜

일지를마칩니다 위험한킥보드 퇴출합시다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.