졸려죽겠어~ㅠ 서킷트레이닝+10km회복주! > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

졸려죽겠어~ㅠ 서킷트레이닝+10km회복주!

작성일 22-10-19 18:59

페이지 정보

작성자황의석 조회 965회 댓글 0건

본문

10월19일 훈련일지

스트레칭20분

신방10km 

수곡 서킷트레이닝(제지라피치100회/제자리점프20회/10m셔틀런5회/엎드려발바꾸기20회/마운틴블라스터?20회/발바꿔점프20회/미들피치100회/발바꿔점프20회/십자턴20회/벽피치100회/버핏마무리20회 3set~)

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/누워피치100회/레그레이즈50회

식단

아침: 사과+삶계2+우유

점심: 스파게티+밥+유부장국+김치

저녁: 계란토스트3개+우유

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

5시에 알람이 울리는데, 몸이 상당히 춥습니다.

아~ 이거 내가한번물어보는데, 서울같은데는... 실내체육관(트랙)있는 장소가 있습니까? 오늘 아침 온도가 아나 5도인데 장갑을 안끼고갔는데, 너무 손도시리고 아죽겠네요 진짜 ㅠㅠ

원래 트랙은 실내에 있을수가없나요? 예전에 tv같은데서보면 농구장같은데 트랙도 깔아놓고하던데...아...돈내고써야되나?

서킷훈련하는날인데 아침에할까 저녁에 할까 고민을한참하다가 5시20분까지 보일러를 26도까지틀고 몸좀녹이다가 집을나서봅니다.

헛둘헛둘... 셔틀런에서 약간의 허벅지 통증이 발생해 스피드가 줄었는데, 그것만보완하면 이제 다다음주정도면 4set까지 밀어부칠수있을꺼같습니다.

일단 지금은 퇴근을했구요. 집에서 밥을먹고 일지방을 들렸네요 

9시에 게임좀하다가 뛰러나가야죠 ㅠㅠ 

지금 기름넣고 집에왔는데, 이마트에서 한 애기엄마가 유모차를 끌고 장을보셨는지 상당히 추워보이는데 춥게도입었네요...

집에들어서니깐 제뒤를 따라들어오시네요? 오 같은동이시네... 전 5층 12층...

전 그냥 내리려는데 12층 애기엄마가 저한테 인사를 거네요 잘가시라고 ㅎㅎ

저보다 댓살 어리신거같은데, 아, 이제 나도 아저씨다됬구나 ㅠㅠ

일지를 마칩니다. 내일은 월급날 bhc 골드킹~ 오자마자 한마리 뜯자꾸나!! ㅎㅎ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.