퇴근후 서킷트레이닝~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

퇴근후 서킷트레이닝~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 909회 작성일 22-10-26 19:03

본문

10월 26일 훈련일지

스트레칭20분

수곡 서킷트레이닝3set(제자리피치100회->제자리점프20회->10m셔틀런->엎드려발바꾸기20회->마운틴블라인드?20회->미들피치100회->                                쪼그려발바꿔점프20회->십자턴20회->버핏테스트20회)

본조깅 10km 6분페이스

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/누워피치100회

식단

아침: 삶은계란2개+사과1개

점심: 잔치국수1그릇+식빵샌드위치반개+밥1주걱+김치+스무디

저녁: 밥+청국장+계란말이30개+두부조림+멸치볶음+김치

운동을 마치고 일지를 작성중입니다. 

오늘 점심이 또 국수가나왔네요 ㅠㅠ 국수는 허기가 금방져서 가급적안나왔음하는데,,ㅠㅠ 아 2그릇먹을껄 ㅠㅠ

디저트로 나온 스무디란걸먹었는데, 영;; 제입맛엔안맞네요 ㅠ

1시30분에 시작해서 하루종일 배가고파서 발만 동동굴렀습니다.

오늘은 수요일이라서 야근이없는날 5시 30분에 퇴근을해서 지금 밥한숟갈먹고 운동갈 차비를 하는중입니다.

아~ 날씨가 상당히 추워졌습니다. 목이칼칼한게 요즘 독감시즌이라는데, 주말에 맞으러가야겠네요

그나저나 오늘은 서킷을 4세트이상 뽑아봐야될텐데... 아징그럽게 3세트에서 막히네요...

이게혼자하니깐그런가 아나도 꽤근성있고 한번하면 한다하는놈인데, 아 징그럽게 버핏테스트에서 체력이 떨어집니다. 체중이 많이나가서그런가?

버핏테스트 누가만든운동인지몰라도, 체력소모 칼로리소모가 장난아니네요 그냥 엎드렸다 일어나는건데 왜이렇게힘들까요? ㅎㅎ

인터벌은 속도 서킷은 거리늘리기 뭐이렇게 생각하면될듯싶구요

최근 1월대회가 여수빼면 지방대회가없던데,, 아;; 여수는 그냥 싱글 6분기록으로 간직하고싶은데, 또가야될지막막하네요;;

솔직히 거기도 코스가 장난이아니라서 아 앞으로 여수,예산,안동,과천,태종대는 안갑니다;; 괜히갔다가 다음날 출근도못할듯 ㅠㅠ

너릿재는 서브4가안나왔으니 몇번더가볼생각이고...흠 너릿재 작년 서브4한사람들 명단좀보려니깐 홈페이지가 영 마비인지 모바일론 접속이안되던데,,

아니근데, 매번 느끼는거지만, 선배님들은 일끝나고 안배고프십니까? ㅎㅎ; 신기하네.. 난 아주 일만가따오면 녹초가되서 맥주니 밥2~3공기니 과자니 입에 넣기바쁜데 ㅠㅠ

어찌그리들 몸매가 날렵하신가여? 참 진짜 지금 몇년째 75KG를 못만들고있는데.. ㅎㅎㅎ

아무튼 대회7일전 식이요법해서 조금줄여서라도 참가해봐야죠 뭐...ㅎ

일지를 마칩니다. 아 아침운동하고 퇴근하고 쉬면딱인데, 징그럽게 안되네요 ㅠㅠ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)