아산대비 25kmLSD~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

아산대비 25kmLSD~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 846회 작성일 23-04-08 12:46

본문

4월 8일 훈련일지

스트레칭20분

신정호 25KM 2"22"20"99

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

푹자려고했는데, 알람을 꺼놓질않아서 7시30분경에 눈이떠집니다.

창문을 열어보니 날씨는 화창합니다. 오후엔 상당히 더울것같네요 ㅎㅎ

뛰기좋은날씨, 바로신정호로 향합니다.

하필 차사물함에 선구라스가 구비가안돼서 불법주차구역에서 차를 뻇는데, 집에들어가니 영차세워둘데가마땅치않네요

차가주차되있는곳에 일자로 주차를하려다가 빼기만힘들껏같아 여기저기 돌아보다가 101동 쓰레기통옆 주차구역을 발견합니다.

금방대고 105동까지 달려가서 언능 선그라스를 챙겨옵니다.

선그라스를 끼질않아도되지만, 안검염이상당해서, 3회전만돌면 눈에눈물이고여 여간 뛰기가 곤욕입니다.

신정호를 네비에찍고 가려했는데, 아나 네비게이션이 중간에또멈췄네요 전에아버지가 실수로 급발진사고를내서 그때부터 네비게이션과 차량용버튼들이 영 말썽입니다.

하는수없이 계기판을 보며 저속주행을했는데, 영 불편함이그지없었네요

어쩃든 신정호도착!  한번 30KM 2시간20분정도 찎어볼라캤는데, 아 허벅지가 영말썽이네요

어제 5KM만뛰었는데 너무빨리뛰었는지 과부하가 오고말았습니다.

하는수없이 5회전뛰고 7회전까지 예상했었는데, 2바퀴는 포기하고 집으로 귀가~

요번주 먹고남은 삼겹살2줄에 공깃밥1개, 참치넣고끓인 김치찌개로 아침겸점심을 해결했습니다.

맥주를마시려다가 요도염이심해서 참았습니다.

아~ 허벅지가 영 도와줄생각을안하네요... 어떻게기다린 LSD인데...

일단은 아 지금 너무피곤해서 다시 춘면에들어갑니다.(봄춘+수면면?)

일지를 마칩니다. 키보드가 갑자기뻑뻑하네요 왜이럴까요? ㅠㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)